Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
ЛюсяВа писал(а):
Я и сюда пришла лучше поздно... уксусу почти год... выдержанный, настоящий!

Ух ты!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
good good good good good good good

ЛюсяВа писал(а):
Спасибо за рецепт!

На здоровье, Людочка!!! girl_in_love girl_in_love
Я так рада, что мои рецепты пришлись тебе по вкусу!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Спасибо тебе за такое множество отчетов!!! Так приятнооооооооо...... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love


====================================
tasya35 писал(а):
Здравствуйте, Ева! Спасибо огромное Вам за Ваши рецепты!

Привет, Танечка!!! Romashki Romashki Romashki
Буду очень рада, если мои рецепты тебе пригодятся! friends friends friends

tasya35 писал(а):
Первый этап брожения прошел как положено. На 10-й день процедила и поставила под стол на тихое брожение. И вот спустя 2 недели решила приоткрыть глянуть как там проходит процесс. Аромат просто обалденный!!! Но, на поверхности образовавшейся уксусной матки

Все идет отлично!!! good

tasya35 писал(а):
обнаружила маленьких беленьких червячков Видно мошка таки пролезла через марлю и отложила там свои яйца

И это тоже бывает! Wink И дело не в "пролезшей" мошке.. Это уксусные мошки, они появляются именно на уксусе.. Wink

tasya35 писал(а):
Что теперь делать прям и не знаю неужели придется все выбросить?

Господи, конечно, нет!!! praising praising praising
Просто сними с верха ложечкой и все дела... Wink Ты потом будешь сливать уксус трубочкой! Никаких яиц, мошек и прочей живности туда не попадет, не бойся! Wink
В принципе, можно и всю матку удалить, если она тебе не нужна... Wink и если вид тебя сильно пугает... girl_haha
Она у тебя потом и в бутылках образуется.. правда, без всяких мушек... Wink

 
18 Сен 2015 15:40

Страница 8 из 31