Французский деревенский хлеб Тома Леонард (на закваске)

dear

irina

63 года
Kanada
Здравствуй Леночка! Мне очень хочется тебе написать, как я спекла на етот раз, тк брала весь рецепт целиком. Ты знаешь, Лен, век живи- век учись Embarassed , теперь я решила больше не печь на полный рецепт. Получается очень большая масса теста с которой тяжело работать, и потом у него как-то мало дырчестости, которая мне очень важна. Спасибо тебе за твои советы, я после 30 мин. накрыла его фольгой и корочка в етот раз была очень красивая. Лена, а если выпекать 2 хлеба, можно мне их сразу оба
( одновременно)выпекать или только по отдельности?

Спасибо тебе, моя хорошая за внимание и советы Rose

 
07 Июн 2009 7:53

Страница 2 из 3