Сливовый конфитюр с анисом

Лидия-57



Москва,Мещера
Лариса, попробовала приготовить еще один твой конфитюр Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Одно слово - ШЕДЕВР nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
решила поизголяться над сливой и сняла шкурку,чтоб не плавала и не портила внешний вид girl_haha girl_haha girl_haha
пришла к выводу - пустая затея и трата драгоценного времени Embarassed
Хочу задать один вопрос: "Лимонку в готовый добавлять ,перемешать и больше не варить?"
я добавила ее и еще варила минут 10-15, у меня получился немного жидковатый,с ложечки сливается unknown ,но вкус действительно БОЖЕСТВЕННЫЙ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ,правильно ты определение дала,Ларочка.
Это пишет отзыв человек ,который на дух не выносит анисовый запах girl_haha girl_haha girl_haha ,но аромат меня просто потряс good2
Сливы практически уже не осталось,но обязательно сварю еще и со шкуркой,чтобы было с чем сравнивать.
Потом и фото сделаю для сравнения.
Огромное тебе спасибо,дорогая Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
18 Сен 2015 19:30

Страница 5 из 10