Лариса, попробовала приготовить еще один твой конфитюр
Одно слово - ШЕДЕВР
решила поизголяться над сливой и сняла шкурку,чтоб не плавала и не портила внешний вид
пришла к выводу - пустая затея и трата драгоценного времени
Хочу задать один вопрос: "Лимонку в готовый добавлять ,перемешать и больше не варить?"
я добавила ее и еще варила минут 10-15, у меня получился немного жидковатый,с ложечки сливается
,но вкус действительно БОЖЕСТВЕННЫЙ
,правильно ты определение дала,Ларочка.
Это пишет отзыв человек ,который на дух не выносит анисовый запах
,но аромат меня просто потряс
Сливы практически уже не осталось,но обязательно сварю еще и со шкуркой,чтобы было с чем сравнивать.
Потом и фото сделаю для сравнения.
Огромное тебе спасибо,дорогая