Сливовый конфитюр с анисом

Сообщение Автор
 
15 Сен 2015 18:49

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
luda15 писал(а):
Лариса! Огромное спасибо за рецепт! За два дня сварила 2 порции! Первая по консистенции как у Вас на фото ,вторая( другой сорт сливы) остывае

На здоровье, Людмила. Рада, что конфитюр удался и порадовал! girl_claping girl_claping girl_claping
luda15 писал(а):
Мои вкусовые рецепторы кричат АМБОЗИЯЯЯЯ(пища богов) . Еще раз СПАСИБО

Так приятно узнавать, что сумела подарить не просто рецепт варенья или джема, а маленькое ароматное удовольствие! girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо, Людмила, за выбор рецепта и за приятный отзыв! Rose Rose Rose
 
18 Сен 2015 19:30

Распечатать сообщение
Лидия-57



Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Лариса, попробовала приготовить еще один твой конфитюр Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Одно слово - ШЕДЕВР nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
решила поизголяться над сливой и сняла шкурку,чтоб не плавала и не портила внешний вид girl_haha girl_haha girl_haha
пришла к выводу - пустая затея и трата драгоценного времени Embarassed
Хочу задать один вопрос: "Лимонку в готовый добавлять ,перемешать и больше не варить?"
я добавила ее и еще варила минут 10-15, у меня получился немного жидковатый,с ложечки сливается unknown ,но вкус действительно БОЖЕСТВЕННЫЙ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ,правильно ты определение дала,Ларочка.
Это пишет отзыв человек ,который на дух не выносит анисовый запах girl_haha girl_haha girl_haha ,но аромат меня просто потряс good2
Сливы практически уже не осталось,но обязательно сварю еще и со шкуркой,чтобы было с чем сравнивать.
Потом и фото сделаю для сравнения.
Огромное тебе спасибо,дорогая Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
20 Сен 2015 0:11

Распечатать сообщение
Лидия-57



Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Лариса,не могу сдержать свои эмоции,пишу опять Smile
Мужу сказала,что это АМБРОЗИЯ(в отзыве прочла),так мы эту амброзию сегодня 4 раза ели nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Муж мне советует ,чтоб написала на банках этого варенья "АМБРОЗИЯ ДЛЯ МУЖЧИН "girl_haha girl_haha girl_haha
а мне вспомнилась история с травой ,с таким же названием.Очень коварная и опасная трава Embarassed .У нас родственники живут на Северном Кавказе и они всегда переживали за корову,чтоб этой амброзии не наелась Embarassed
а когда цвела эта трава многие люди уезжали из-за аллергии Embarassed
Вот такое отступление girl_haha
Но твой конфитюр,конечно же божественный good2 good2 good2
Я для себя хочу выделить пятерку кулинарных "открытий" в этом году-два рецепта твои,Лариса:этот конфитюр и печенье с красной смородиной good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо огромное тебе ,ЛарисонькаRomashki Romashki Romashki
 
20 Сен 2015 13:48

Распечатать сообщение
luda15

людмила

55 лет
саратов

luda15Мои рецепты
Лариса, на днях, пока муж был на работе сварила 3-ю порцию (ворчит, что пора закругляться с консервацией) girl_bye, кстати самая удачная в плане густоты (после переворачивания банок в норм. положение, содержимое не опустилось).НО самое главное Yahoo! муж распробовал dance2 , вчера САМ купил сливы и попросил сварить еще одну порцию girl_haha действительно "АМБРОЗИЯ ДЛЯ МУЖЧИН" girl_haha girl_haha girl_haha Лариса, еще раз спасибо за такой замечательный рецепт!!! good2 Yahoo! Romashki
 
20 Сен 2015 17:44

Распечатать сообщение
Лидия-57



Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
luda15 писал(а):
кстати самая удачная в плане густоты

Людочка,может ты ответишь,пока Ларисы нет,про лимонку.
Ты с ней варишь или просто добавляешь в конце и фасуешь?
И еще я заметила в этом году,чем меньше порцию варю,тем гуще получается.
Просто варила не одну порцию конфитюра сразу,может в этом моя ошибка ,а не в лимонке?
luda15 писал(а):
действительно "АМБРОЗИЯ ДЛЯ МУЖЧИН" Лариса, еще раз спасибо за такой замечательный рецепт!!!

присоединяюсь girl_claping girl_claping girl_claping ,
наш сегодняшний день опять начался с твоей вкусняшки с творожком nyam2 nyam2 nyam2
 
20 Сен 2015 19:03

Распечатать сообщение
luda15

людмила

55 лет
саратов

luda15Мои рецепты
Лидия, я кладу лимонку в конце варки,даю закипеть и раскладываю по банкам. Извините, если опоздала с ответом Embarassed Лидия-57 писал(а):
И еще я заметила в этом году,чем меньше порцию варю,тем гуще получается.
Просто варила не одну порцию конфитюра сразу,может в этом моя ошибка ,а не в лимонке?
Лидия, я варила по одной порции и заметила, что из упругой и слегка недозрелой сливы(возможно больше пектина) получается шикарной густоты конфитюр (на мой вкус), но я варю около часа на тихом огне ( он у меня как бы томится). В любом случае - это ФАВОРИТ в нашей семье! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
20 Сен 2015 21:11

Распечатать сообщение
Лидия-57



Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Большое спасибо,Людочка Romashki Romashki Romashki
пошла варить в двух кастрюльках.
И слива у нас конечно уже переспела Embarassed
но все равно вкусно nyam2 nyam2 nyam2
luda15 писал(а):
В любом случае - это ФАВОРИТ в нашей семье!

и в нашей тоже Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
20 Сен 2015 23:28

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Оооо,...... сколько у меня здесь постов. wacko1 Девочки, прошу прощение за задержку с ответами, всему виной выходные, домашние хлопоты, дача и прочее... sharik
Лидия-57 писал(а):
Лариса, попробовала приготовить еще один твой конфитюр
Одно слово - ШЕДЕВР

Лида, мне очень приятно, что ты обратила внимание на этот рецепт! girl_claping Это пожалуй самый или один из самых любимых моих конфитюров. girl_in_love nyam2 girl_in_love Рада, что и тебе, и твоему мужу он понравился! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лидия-57 писал(а):
решила поизголяться над сливой и сняла шкурку,чтоб не плавала и не портила внешний вид
пришла к выводу - пустая затея и трата драгоценного времени

Полностью с тобой согласна! girl_yes И времени жаль, и вид она не портит, и цвет дает красивый, и, по-моему, она позволяет больше желироваться конфитюру.
Лидия-57 писал(а):
Хочу задать один вопрос: "Лимонку в готовый добавлять ,перемешать и больше не варить?"
я добавила ее и еще варила минут 10-15, у меня получился немного жидковатый,с ложечки сливается

Я добавляю лимонку в конце, перемешиваю конфитюр, даю возможность полностью раствориться лимонной кислоте и затем выключаю плиту и переливаю конфитюр в баночки. Т. е. даю конфитюру немного покипеть до полного растворения лимонки. Время не засекаю, это всё на глаз, где-то пару мин, максимум 5 мин. Лида, жидковат конфитюр может быть либо от сорта сливы, либо от того, что сняла шкурку (мне кажется она содержит больше пектина), либо потому что в перезревших мягких плодах пектина меньше, чем в чуть недозревших.
Лидия-57 писал(а):
с ложечки сливается ,но вкус действительно БОЖЕСТВЕННЫЙ

Вот это самое главное! Wink good Да и Бог с ним, с консистенцией конфитюра, важен его вкус и аромат! Wink nyam2 girl_in_love
Лидия-57 писал(а):
Это пишет отзыв человек ,который на дух не выносит анисовый запах ,но аромат меня просто потряс

Я очень рада, Лидуся, что этот рецепт помог тебе раскрыть эту пряность, увидеть, почувствовать и полюбить её аромат в другом ракурсе. Приятно, что я к этому причастна! girl_tender
Лидия-57 писал(а):
Сливы практически уже не осталось,но обязательно сварю еще и со шкуркой,чтобы было с чем сравнивать.

Я тоже в пятницу сварила ещё одну порцию конфитюра. girl_claping Yahoo! Мы и сами с удовольствием его поглощаем, и друзьям и знакомым часто зимой презентую баночки этих вкусняшек. Smile
Лидия-57 писал(а):
Потом и фото сделаю для сравнения.
Огромное тебе спасибо,дорогая

На доброе здоровье! Спасибо за такой приятный и подробный отчет! Rose Rose Rose С радостью буду ждать фото! Wink
 
20 Сен 2015 23:52

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Лидия-57 писал(а):
,не могу сдержать свои эмоции,пишу опять
Мужу сказала,что это АМБРОЗИЯ(в отзыве прочла),так мы эту амброзию сегодня 4 раза ели

girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лидия-57 писал(а):
Муж мне советует ,чтоб написала на банках этого варенья "АМБРОЗИЯ ДЛЯ МУЖЧИН "

Безумно приятно читать такие эпитеты: ШЕДЕВР, БОЖЕСТВЕННЫЙ, "АМБРОЗИЯ ДЛЯ МУЖЧИН "!!!!!!!!!!!!!!! girl_tender girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лидия-57 писал(а):
а мне вспомнилась история с травой ,с таким же названием.Очень коварная и опасная трава

Я о такой не слышала, girl_nea у нас наверно не растет. unknown
Лидия-57 писал(а):
Я для себя хочу выделить пятерку кулинарных "открытий" в этом году-два рецепта твои,Лариса:этот конфитюр и печенье с красной смородиной

Не стану кокетничать и врать, это очень приятно и лестно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Надеюсь, что в моих рецептах ты найдешь для себя еще что-нибудь интересное и соответствующее твоим вкусам.
Лида, а какие еще открытия ты для себя особенно выделила? Спрашиваю это с вполне корыстной целью. У нас столько всего замечательного здесь, что не мудрено пропустить какой-то достойный рецепт. Все приготовить и перепробовать просто невозможно, могла и я что-то пропустить. Wink Вполне возможно что и для меня это будет открытием!
Лидочка, спасибо тебе за такой добрый, позитивный и приятный отзыв! Romashki Romashki Romashki Так приятно..., столько теплых слов в адрес моего рецепта!!! girl_in_love girl_blush
 
21 Сен 2015 0:04

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
luda15 писал(а):
Лариса, на днях, пока муж был на работе сварила 3-ю порцию (

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping
luda15 писал(а):
(ворчит, что пора закругляться с консервацией)

Зимой он поймет, что был не прав, и раскается! Wink girl_haha
luda15 писал(а):
кстати самая удачная в плане густоты (после переворачивания банок в норм. положение, содержимое не опустилось).

Замечатально! good2 girl_claping girl_claping girl_claping
luda15 писал(а):
муж распробовал , вчера САМ купил сливы и попросил сварить еще одну порцию действительно "АМБРОЗИЯ ДЛЯ МУЖЧИН"

Ураааааа!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И зимы ждать не пришлось, уже раскаялся и все понял!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!
luda15 писал(а):
Лариса, еще раз спасибо за такой замечательный рецепт!!!

Людмила, на здоровье. Romashki И Вам спасибо за еще один приятный отзыв о конфитюре. Rose Rose Rose Приехала с дачи уставшая, а здесь столько теплых слов и благодарности, что и усталость как будто прошла!!!! Wink Yahoo! girl_in_love
 
21 Сен 2015 0:16

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Лидия-57 писал(а):
Людочка,может ты ответишь,пока Ларисы нет,про лимонку.
Ты с ней варишь или просто добавляешь в конце и фасуешь?

Как приятно,что здесь столько добрых и отзывчивых людей, готовых всегда прийти на помощь! girl_tender girl_claping
Лидия-57 писал(а):
И еще я заметила в этом году,чем меньше порцию варю,тем гуще получается.

Это верно. girl_yes Чем больше масса в кастрюле или тазу, тем меньше за время варки она успевает испариться и наоборот. Для двойной порции, чтобы получить такую же консистенцию, что и для одинарной, нужна широкая емкость с большой площадью испарения. Во написала... wacko1 Надеюсь, ты поймешь, что я имела ввиду. Wink girl_haha
Лидия-57 писал(а):
Просто варила не одну порцию конфитюра сразу,может в этом моя ошибка ,а не в лимонке?

И в этом тоже, однозначно! girl_yes2
Лидия-57 писал(а):
присоединяюсь ,
наш сегодняшний день опять начался с твоей вкусняшки с творожком

nyam2 good2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping
 
21 Сен 2015 0:21

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
luda15 писал(а):
Лидия, я кладу лимонку в конце варки,даю закипеть и раскладываю по банкам. Извините, если опоздала с ответом

Людмила, спасибо за своевременный ответ! Romashki Выручила меня и Лиду! Wink girl_claping Все правильно! girl_yes2 Я делаю также! girl_yes
luda15 писал(а):
Лидия, я варила по одной порции и заметила, что из упругой и слегка недозрелой сливы(возможно больше пектина) получается шикарной густоты конфитюр (

Так оно и есть! girl_yes3
luda15 писал(а):
В любом случае - это ФАВОРИТ в нашей семье!

Приятно еще раз это слышать!... ой, Embarassed прочитать! girl_haha girl_haha girl_haha
 
21 Сен 2015 0:22

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Лидия-57 писал(а):
Большое спасибо,Людочка
пошла варить в двух кастрюльках.

Удачи!
Лидия-57 писал(а):
но все равно вкусно
luda15 писал(а):
В любом случае - это ФАВОРИТ в нашей семье!

и в нашей тоже

good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart give_heart
 
26 Сен 2015 23:12

Распечатать сообщение
Лидия-57



Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Лидия-57 писал(а):
решила поизголяться над сливой и сняла шкурку,чтоб не плавала и не портила внешний вид
пришла к выводу - пустая затея и трата драгоценного времени

Лариса,я поменяла свое мнение girl_haha
Похоже не зря я издевалась над сливой и собой. wacko1
Я не поленилась и сварила три варианта:1-без кожицы
2-с кожицей
3-из покупных огромных слив
Мы пришли к выводу,что первый вариант,более деликатный и изысканный,чем два других,хотя и они хороши nyam2 nyam2 nyam2
Сегодня у нас было закрытие летнего сезона.Угостила твоим шедевром,понравился всем без исключения и даже мужчинам.Выводы гостей совпали с нашим,хотя я его и не озвучивала.
Я потом оформлю красиво баночку и пришлю фотку,но это будет не раньше ноября.Подарок просто шикарный,для гурманов good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Багира-Манго писал(а):
Лида, а какие еще открытия ты для себя особенно выделила? Спрашиваю это с вполне корыстной целью. У нас столько всего замечательного здесь, что не мудрено пропустить какой-то достойный рецепт. Все приготовить и перепробовать просто невозможно, могла и я что-то пропустить. Вполне возможно что и для меня это будет открытием!

Рецептов действительно много и все замечательные good2 good2 good2
Открытие номер 1-способ уваривания томатного сока с помощью сита от Таечки(Пчелки)
еще мне очень понравился опять же рецепт Таи -маринованные пряные сливы,
новый вкус открыла для себя.(делается долго,но в итоге получается интересный вкус)
И молдавские пирожки из вытяжного теста постные nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо,Лариса,огромное за такую вкусноту Romashki Romashki Romashki
 
28 Сен 2015 2:34

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Лидия-57 писал(а):
Мы пришли к выводу,что первый вариант,более деликатный и изысканный,чем два других,х

Пожалуй. Хотя мне и времени нет на это, с урожаем приходится бороться, girl_haha да и лень... Embarassed Но все же первая причина основная.
А консистенция разная у них получилась?
Лидия-57 писал(а):
Подарок просто шикарный,для гурманов

Это да! girl_yes Я уже писала, что часто баночки с этими необычными джемами презентую друзьям и родным.
Лидия-57 писал(а):
Открытие номер 1-способ уваривания томатного сока с помощью сита от Таечки(Пчелки)
еще мне очень понравился опять же рецепт Таи -маринованные пряные сливы,
новый вкус открыла для себя.(делается долго,но в итоге получается интересный вкус)
И молдавские пирожки из вытяжного теста постные

Спасибо. thank_you Посмотрела рецепты, взяла в закладки. girl_claping Может и пригодится. Wink
Лидия-57 писал(а):
Спасибо,Лариса,огромное за такую вкусноту

Наслаждайтесь на здоровье! Romashki Smile
 
04 Дек 2015 1:11

Распечатать сообщение
Лидия-57



Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Лариса,добрый,вечер!!!!!!!!!!! Rose
Я пришла в очередной раз с БЛАГОДАРНОСТЬЮ Rose Rose Rose
Вкусняшки,к сожалению, уже нет Embarassed ,ОЧЕНЬ ЖАЛЬ((((((((
Надеюсь на урожай слив в след. году ,теперь - то я знаю ,что буду делать из них girl_haha
Все в восторге от твоего ШЕДЕВРА nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Багира-Манго писал(а):
А консистенция разная у них получилась?

чуток отличается,без кожицы жиже,но на мой взгляд,более изысканнее good
Конечно же всю сливу чистить я не собираюсь, по той же причине,что и у тебя girl_haha ,но несколько баночек-буду однозначно.
Большое спасибо тебе,Лариса, Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
04 Дек 2015 21:11

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Лидия-57 писал(а):
Лариса,добрый,вечер!!!!!!!!!!!

Добрый вечер, Лида!
Лидия-57 писал(а):
Я пришла в очередной раз с БЛАГОДАРНОСТЬЮ

Всегда рада твоему визиту! Все благодарности с радостью принимаю! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo!
Лидия-57 писал(а):
Вкусняшки,к сожалению, уже нет ,ОЧЕНЬ ЖАЛЬ((((((((

Как говорит наш любимый Винни: " Я никак не пойму в чем секрет! Мед если есть, то его сразу нет!" pooh_honey girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Лидия-57 писал(а):
Надеюсь на урожай слив в след. году ,теперь - то я знаю ,что буду делать из них
Все в восторге от твоего ШЕДЕВРА

Я очень этому рада. girl_claping Безумно приятно узнать, что наши вкусы совпали. Wink friends Я тоже очень-очень люблю этот конфитюр. girl_in_love nyam2
Лидия-57 писал(а):
чуток отличается,без кожицы жиже,но на мой взгляд,более изысканнее

Ну все, уговорила эту бездельницу (то бишь - меня Wink Smile ) попробую также сделать порцию конфитюра, без кожицы. Wink girl_haha
Лидия-57 писал(а):
Большое спасибо тебе,Лариса,

И тебе, Лидуся, спасибо за теплый отзыв! Rose Rose Rose New Year Snegurochka
 
04 Дек 2015 22:07

Распечатать сообщение
Лидия-57



Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ну все, уговорила эту бездельницу (то бишь - меня ) попробую также сделать порцию конфитюра, без кожицы.

Да уж,все бы такие бездельницы были girl_haha
мне кажется,во многом , зависит от сорта слив.Мои темноватые и с кожицей, на мой,взгляд,-грубее Embarassed
А недавно приехали из Питера,были у подруги в гостях,так ее варенье и с кожицей нежным получилось,т.к. сливы другие.
Говорит мне : " Как же я рада,что ты НАСТОЯЛА,чтоб я сварила этот конфитюр!!!!!!!!!!!!!!"(а это было действительно так,просто она не любит анисовые запахи,а я ее методично уговаривала girl_haha girl_haha girl_haha )
про кожицу писала,т.к. экспериментировала по всякому wacko1
и это просто мысли вслух girl_haha
 
07 Дек 2015 9:30

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Лидия-57 писал(а):
Да уж,все бы такие бездельницы были

Чего греха таить, Обломов во мне всегда жил, живет и будет жить. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Лидия-57 писал(а):
мне кажется,во многом , зависит от сорта слив.Мои темноватые и с кожицей, на мой,взгляд,-грубее

Вообще то, я этот конфитюр готовила из разных слив. И из чернослива, и из своих дачных слив. Всегда результат отменный. Без кожицы все же попробую. Wink
Лидия-57 писал(а):
Говорит мне : " Как же я рада,что ты НАСТОЯЛА,чтоб я сварила этот конфитюр!!!!!!!!!!!!!!"

Рецепт в массы! Wink Yahoo! girl_haha Знаешь, я тоже всем своим знакомым и коллегам рекомендую этот рецепт, потому что сама очень люблю этот конфитюр. Ой, я уже повторяться начала... Embarassed girl_blush2
 
19 Дек 2015 19:53

Распечатать сообщение
Gojiberry

Инна

59 лет
Москва

GojiberryМои рецепты
Это и правда шедевр! Дожила до седых волос, не зная такого потрясающего рецепта. В следующем сезоне сделаю больше, а сейчас с сожалением слежу, как улетают баночки одна за другойSmile
 
19 Дек 2015 23:24

Распечатать сообщение
Лидия-57



Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Gojiberry писал(а):
Это и правда шедевр

согласна good good good good good
Gojiberry писал(а):
В следующем сезоне сделаю больше, а сейчас с сожалением слежу, как улетают баночки одна за другой

аналогично girl_haha
Сегодня опять открыли баночку с конфитюром,он оказался из КРУПНЫХ слив как в Испании и Португалии продают,огромные ,но с маленькой косточкой.
И товарный вид отличается от других моих экспериментов girl_haha ,у этого конфитюра все дольки целенькие, кожица на месте girl_haha (в отличии от моих дачных).Но вкус конфитюра во всех банках ПОТРЯСАЮЩИЙ good good good good good
Вчера с подругой из Казани по скайпу разговаривали,так она наслушавшись моих впечатлений,купила в магазине слив и сварила неделю назад.В полном восторге Yahoo!
Еще раз спасибо,Лариса Rose Rose Rose
с наступающими праздниками New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year Hi New Year Hi
 
20 Дек 2015 0:07

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Gojiberry писал(а):
Это и правда шедевр! Дожила до седых волос, не зная такого потрясающего рецепта.

Инна, мне безумно приятна Ваша высокая оценка. girl_tender Рада, что все удалось, и конфитюр пришелся по вкусу. girl_claping
Gojiberry писал(а):
В следующем сезоне сделаю больше, а сейчас с сожалением слежу, как улетают баночки одна за другой

Спасибо за теплый отзыв! Romashki Готовьте и наслаждайтесь волнующим ароматом и неповторимым вкусом конфитюра. New Year Snegurochka New Year Hi New Year Tree
 
20 Дек 2015 0:30

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Лидия-57 писал(а):
Сегодня опять открыли баночку с конфитюром,он оказался из КРУПНЫХ слив как в Испании и Португалии продают,огромные ,но с маленькой косточкой.
И товарный вид отличается от других моих экспериментов ,у этого конфитюра все дольки целенькие, кожица на месте (в отличии от моих дачных).Но вкус конфитюра во всех банках ПОТРЯСАЮЩИЙ

Лидочка, приятно читать такие строки. girl_claping
Лидия-57 писал(а):
она наслушавшись моих впечатлений,купила в магазине слив и сварила неделю назад.В полном восторге

Очень радуют такие положительные отзывы. girl_tender Еще раз повторюсь, это и мой любимый конфитюр. girl_in_love
Лидия-57 писал(а):
Еще раз спасибо,Лариса
с наступающими праздниками

На доброе здоровье! Romashki Лидочка, спасибо за поздрвление! New Year Snegurochka И тебя с наступающими праздниками! New Year Go New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
16 Авг 2016 9:45

Распечатать сообщение
priora

Наталья

49 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Ларочка,принесла отчетик))) Спасибо за такой прекрасный рецепт)) Попробую теперь со всех сортов слив сделать)) У меня их 6 wacko1
Фото
 
16 Авг 2016 12:11

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
priora писал(а):
Ларочка,принесла отчетик)))

Наташенька, как же мне приятно, что ты приготовила этот джем. girl_claping Yahoo! girl_claping
priora писал(а):
Спасибо за такой прекрасный рецепт)) Попробую теперь со всех сортов слив сделать)) У меня их 6

На здоровье, дружочек! Ты его попробовала в процессе? Wink Очень надеюсь, что он вам безумно будет нравится. girl_tender Баночки изумительные! good2 Изюмчик проглядывает! Wink girl_haha nyam2
Пусть джем радует и ублажает вас зимой. Спасибо за доверие! Smile Rose Rose Rose
Страница 5 из 10

Наверх