Сливовый конфитюр с анисом

Лидия-57



Москва,Мещера
Лидия-57 писал(а):
решила поизголяться над сливой и сняла шкурку,чтоб не плавала и не портила внешний вид
пришла к выводу - пустая затея и трата драгоценного времени

Лариса,я поменяла свое мнение girl_haha
Похоже не зря я издевалась над сливой и собой. wacko1
Я не поленилась и сварила три варианта:1-без кожицы
2-с кожицей
3-из покупных огромных слив
Мы пришли к выводу,что первый вариант,более деликатный и изысканный,чем два других,хотя и они хороши nyam2 nyam2 nyam2
Сегодня у нас было закрытие летнего сезона.Угостила твоим шедевром,понравился всем без исключения и даже мужчинам.Выводы гостей совпали с нашим,хотя я его и не озвучивала.
Я потом оформлю красиво баночку и пришлю фотку,но это будет не раньше ноября.Подарок просто шикарный,для гурманов good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Багира-Манго писал(а):
Лида, а какие еще открытия ты для себя особенно выделила? Спрашиваю это с вполне корыстной целью. У нас столько всего замечательного здесь, что не мудрено пропустить какой-то достойный рецепт. Все приготовить и перепробовать просто невозможно, могла и я что-то пропустить. Вполне возможно что и для меня это будет открытием!

Рецептов действительно много и все замечательные good2 good2 good2
Открытие номер 1-способ уваривания томатного сока с помощью сита от Таечки(Пчелки)
еще мне очень понравился опять же рецепт Таи -маринованные пряные сливы,
новый вкус открыла для себя.(делается долго,но в итоге получается интересный вкус)
И молдавские пирожки из вытяжного теста постные nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо,Лариса,огромное за такую вкусноту Romashki Romashki Romashki

 
26 Сен 2015 23:12

Страница 5 из 10