Лидия-57 писал(а): |
решила поизголяться над сливой и сняла шкурку,чтоб не плавала и не портила внешний вид
пришла к выводу - пустая затея и трата драгоценного времени |
Лариса,я поменяла свое мнение
Похоже не зря я издевалась над сливой и собой.
Я не поленилась и сварила три варианта:1-без кожицы
2-с кожицей
3-из покупных огромных слив
Мы пришли к выводу,что первый вариант,более деликатный и изысканный,чем два других,хотя и они хороши
Сегодня у нас было закрытие летнего сезона.Угостила твоим шедевром,понравился всем без исключения и даже мужчинам.Выводы гостей совпали с нашим,хотя я его и не озвучивала.
Я потом оформлю красиво баночку и пришлю фотку,но это будет не раньше ноября.Подарок просто шикарный,для гурманов
Багира-Манго писал(а): |
Лида, а какие еще открытия ты для себя особенно выделила? Спрашиваю это с вполне корыстной целью. У нас столько всего замечательного здесь, что не мудрено пропустить какой-то достойный рецепт. Все приготовить и перепробовать просто невозможно, могла и я что-то пропустить. Вполне возможно что и для меня это будет открытием! |
Рецептов действительно много и все замечательные
Открытие номер 1-способ уваривания томатного сока с помощью сита от Таечки(Пчелки)
еще мне очень понравился опять же рецепт Таи -маринованные пряные сливы,
новый вкус открыла для себя.(делается долго,но в итоге получается интересный вкус)
И молдавские пирожки из вытяжного теста постные
Спасибо,Лариса,огромное за такую вкусноту
