Сливовый конфитюр с анисом

Багира-Манго

Лариса


Минск
Лидия-57 писал(а):
Людочка,может ты ответишь,пока Ларисы нет,про лимонку.
Ты с ней варишь или просто добавляешь в конце и фасуешь?

Как приятно,что здесь столько добрых и отзывчивых людей, готовых всегда прийти на помощь! girl_tender girl_claping
Лидия-57 писал(а):
И еще я заметила в этом году,чем меньше порцию варю,тем гуще получается.

Это верно. girl_yes Чем больше масса в кастрюле или тазу, тем меньше за время варки она успевает испариться и наоборот. Для двойной порции, чтобы получить такую же консистенцию, что и для одинарной, нужна широкая емкость с большой площадью испарения. Во написала... wacko1 Надеюсь, ты поймешь, что я имела ввиду. Wink girl_haha
Лидия-57 писал(а):
Просто варила не одну порцию конфитюра сразу,может в этом моя ошибка ,а не в лимонке?

И в этом тоже, однозначно! girl_yes2
Лидия-57 писал(а):
присоединяюсь ,
наш сегодняшний день опять начался с твоей вкусняшки с творожком

nyam2 good2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping

 
21 Сен 2015 0:16

Страница 5 из 10