Сливовый конфитюр с анисом

Багира-Манго

Лариса


Минск
Лидия-57 писал(а):
Да уж,все бы такие бездельницы были

Чего греха таить, Обломов во мне всегда жил, живет и будет жить. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Лидия-57 писал(а):
мне кажется,во многом , зависит от сорта слив.Мои темноватые и с кожицей, на мой,взгляд,-грубее

Вообще то, я этот конфитюр готовила из разных слив. И из чернослива, и из своих дачных слив. Всегда результат отменный. Без кожицы все же попробую. Wink
Лидия-57 писал(а):
Говорит мне : " Как же я рада,что ты НАСТОЯЛА,чтоб я сварила этот конфитюр!!!!!!!!!!!!!!"

Рецепт в массы! Wink Yahoo! girl_haha Знаешь, я тоже всем своим знакомым и коллегам рекомендую этот рецепт, потому что сама очень люблю этот конфитюр. Ой, я уже повторяться начала... Embarassed girl_blush2

 
07 Дек 2015 9:30

Страница 5 из 10