Багира-Манго
Лариса
Минск
Лидия-57 писал(а): |
Да уж,все бы такие бездельницы были |
Чего греха таить, Обломов во мне всегда жил, живет и будет жить.
Лидия-57 писал(а): |
мне кажется,во многом , зависит от сорта слив.Мои темноватые и с кожицей, на мой,взгляд,-грубее |
Вообще то, я этот конфитюр готовила из разных слив. И из чернослива, и из своих дачных слив. Всегда результат отменный. Без кожицы все же попробую.
Лидия-57 писал(а): |
Говорит мне : " Как же я рада,что ты НАСТОЯЛА,чтоб я сварила этот конфитюр!!!!!!!!!!!!!!" |
Рецепт в массы!
Знаешь, я тоже всем своим знакомым и коллегам рекомендую этот рецепт, потому что сама очень люблю этот конфитюр. Ой, я уже повторяться начала...