Сливовый конфитюр с анисом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Авг 2022 13:23
|
ЛУНАТНИК
Наташа |
|
Купила бадьян,но только в молотом виде. Не знаю сколько его добавить вместо целых звёздочек. И можно ли? Подскажите, пожалуйста.
|
||
30 Авг 2022 23:30
|
Багира-Манго
Минск |
|
Наташа, конечно же можно и молотый, если вам вообще нравится аромат и привкус бадьяна. А вот сколько добавлять, это дело вкуса. У молотого бадьяна вкус и аромат более выражен, как и в любой другой пряности. Например, перец горошком не настолько делает блюдо острым, как молотый перец, поэтому добавлять молотый бадьян нужно по вкусу. Добавьте на кончике чайной ложки, дайте раскрыться аромату в конфитюре и попробуйте, тогда решите, нужно ли добавлять больше. Удачного конфитюра. |
||
31 Авг 2022 23:47
|
ЛУНАТНИК
Наташа |
|
Конфитюр получился просто отличным! Нам очень понравился ! Спасибо большое за рецепт ! Обязательно буду по повторять! Спасибо!
|
||
01 Сен 2022 20:07
|
Багира-Манго
Минск |
|
Наташа, очень рада, что все удалось, и конфитюр пришелся по вкусу. Спасибо за приятный отзыв. |
||
13 Окт 2023 14:02
|
Багира-Манго
Минск |
|
Мой конфитюр урожая этого года.
Очень люблю этот конфитюр и готовлю несколько порций, если есть слива и позволяет время. НО никогда не готовлю за один прием две нормы. Заметила уже, что увеличивая норму, конфитюр и джемы получаются более жидкими, не так желируются. Чем это объяснить - не знаю, но это факт. |
||
24 Окт 2023 15:37
|
И-Мии
И Россия |
|
Необычно, но очень вкусно получилось.
|
||
25 Окт 2023 19:34
|
Багира-Манго
Минск |
|
Вот эта необычность и есть та самая изюминка. И-Мии Спасибо за отзыв! |
||
04 Сен 2024 0:26
|
Багира-Манго
Минск |
|