Сливовый конфитюр с анисом

Багира-Манго

Лариса


Минск
Alla-MTR писал(а):
Хотела бы поблагодарить за рецепт. Каждый год стараюсь его приготовить. Очень нам нравится!

Alla-MTR Рада, что конфитюр пришелся по вкусу. girl_claping У меня он тоже один из самых любимых. girl_in_love
Alla-MTR писал(а):
почему-то всегда готовлю две порции сразу. Как-то получается, что сливы много, и придется готовить несколько раз. А времени нет.

Да, в сезон заготовок со временем туго. girl_yes Конфитюр все равно хорошо желируется? Я просто знаю, что часто, при увеличении порции ( имею ввиду порцию одновременного приготовления), джем либо конфитюр получается более жидким. Видимо на процесс желирования влияет объем, возможно меньше испаряется жидкость... unknown
Alla-MTR писал(а):
Но нам и так очень нравится! Еще раз огромное Вам спасибо!

Самое главное, что нравится. Wink good Готовьте на здоровье и спасибо за приятный отзыв! Rose Rose Rose

 
24 Авг 2025 22:33

Страница 10 из 10