| irina-s писал(а): |
| Я недавно "Хариссу"купила тоже острая паста и вот стоит в холодильнике, я ее даже еще не открывала. |
мы вчера запекали перцы болгарские и горьких чуток на мангале
вернее не "мы" ,а муж запекал,а я чистила и до ума доводила.Как же я полюбила печеный перец

(я его замораживаю и наслаждаюсь зимой

)
И решила сделать на пробу адоптированную хариссу вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic81815.html мне понравилась,добавила в сметанку,соус чудесный получился к цветной капустке.
Ира,ты знаешь,я вчера в книжке грузинской прочитала,что красный
горький перец
будет намного острее,если его долго подвергать тепловой обработке.Я почему-то думала,что наоборот
| irina-s писал(а): |
| Хорошие рецепты, Лида. Спасибо, что поделилась. |
на здоровье,Ириш, рада ,что понравились.