Сделай сам:травки-приправки и специи

Лидия-57



Москва,Мещера
irina-s писал(а):
Я недавно "Хариссу"купила тоже острая паста и вот стоит в холодильнике, я ее даже еще не открывала.

мы вчера запекали перцы болгарские и горьких чуток на мангале good2 good2 good2
вернее не "мы" ,а муж запекал,а я чистила и до ума доводила.Как же я полюбила печеный перец nyam2 nyam2 nyam2(я его замораживаю и наслаждаюсь зимой nyam2 )
И решила сделать на пробу адоптированную хариссу вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic81815.html мне понравилась,добавила в сметанку,соус чудесный получился к цветной капустке.
Ира,ты знаешь,я вчера в книжке грузинской прочитала,что красный горький перец будет намного острее,если его долго подвергать тепловой обработке.Я почему-то думала,что наоборот unknown

irina-s писал(а):
Хорошие рецепты, Лида. Спасибо, что поделилась.

на здоровье,Ириш, рада ,что понравились.

 
19 Сен 2015 16:41

Страница 9 из 11