irina-s

irina
deutschland
| Лидия-57 писал(а): |
| Как же я полюбила печеный перец |
И я запеченый люблю.

У меня только проблема с чисткой перца, правда только один раз попробовала у меня вот совсем не хотели чистится.
Я их в духовке запекла хорошо, а потом сложила в целофановый мешок и остудила. Может что то не так сделала?
Очень бы хотелось запеченый перец замариновать в баночках.
| Лидия-57 писал(а): |
| И решила сделать на пробу адоптированную хариссу вот по этому рецепту |
Лида, очень бы хотелось посмотреть рецепт, но он не открывается, пишет, что не существует этой темы.
| Лидия-57 писал(а): |
| мне понравилась,добавила в сметанку,соус чудесный получился к цветной капустке. |
Спасибо за совет,

тоже так попробую.
| Лидия-57 писал(а): |
| красный горький перец будет намного острее,если его долго подвергать тепловой обработке |
Недавно варила кетчуп с черным перцом и вместо, как в рецепте 1/5 ч.л. черного перца я положила 1,5 ч.л. сначала хорошо так остро было,

но потом он остыл, пару дней постоял и получилось в меру так остренько, как раз, как я люблю.
С чили тоже опыт был, делала маринованые цукини и пока горячее было, было оооочень остро, а потом остыло и получилось то, что надо.
Может, если чили сразу ложить и прямо долго варить будет острее.