Сделай сам:травки-приправки и специи

irina-s

irina


deutschland
Лидия-57 писал(а):
Как же я полюбила печеный перец

И я запеченый люблю. nyam2 friends У меня только проблема с чисткой перца, правда только один раз попробовала у меня вот совсем не хотели чистится. Embarassed unknown
Я их в духовке запекла хорошо, а потом сложила в целофановый мешок и остудила. Может что то не так сделала?
Очень бы хотелось запеченый перец замариновать в баночках.
Лидия-57 писал(а):
И решила сделать на пробу адоптированную хариссу вот по этому рецепту

Лида, очень бы хотелось посмотреть рецепт, но он не открывается, пишет, что не существует этой темы. unknown
Лидия-57 писал(а):
мне понравилась,добавила в сметанку,соус чудесный получился к цветной капустке.

Спасибо за совет, friends тоже так попробую. girl_claping
Лидия-57 писал(а):
красный горький перец будет намного острее,если его долго подвергать тепловой обработке

Недавно варила кетчуп с черным перцом и вместо, как в рецепте 1/5 ч.л. черного перца я положила 1,5 ч.л. сначала хорошо так остро было, wacko1 girl_haha но потом он остыл, пару дней постоял и получилось в меру так остренько, как раз, как я люблю. good2 nyam2
С чили тоже опыт был, делала маринованые цукини и пока горячее было, было оооочень остро, а потом остыло и получилось то, что надо. good2 good
Может, если чили сразу ложить и прямо долго варить будет острее.

 
19 Сен 2015 18:09

Страница 9 из 11