Кисель из замороженных ягод

Люсьена

Люся

40 лет
Камчатка-Москва
Девочки! Всем на здоровье! Рада, что пользуетесь рецептомSmile
Можно вместо ягод растворять в воде варенье, если его уже не хочется есть, или использовать свежие ягоды-фрукты. Все, что угодно. Главное в этом рецепте - количество крахмала и принцип растворения его в холодной воде с аккуратным введением. И не кипятить с крахмалом, иначе он разрушится и не загустеет.
Кто не любит ягоды в готовом киселе - их можно потолочь и процедить перед добавлением крахмала. Измельчение ягод перед фильтрацией оставит более насыщенный вкус. Вкусовые добавки вместо ванили тоже могут быть самые разные или вовсе без них. Анис, корица, бадьян... На что хватит фантазии!

 
19 Сен 2015 18:12

Страница 2 из 2