Сделай сам:травки-приправки и специи

Вереск

Вероника



Лидия-57 писал(а):
В грузинской кухне жгучий перец применяют для придания блюдам не только остроты,но и аромата.Чтобы блюдо не стало острым,но приобрело перечный аромат,существует один замечательный способ:перец мелко нарезают,очищают от семян и белых перегородок и заливают любым растительным маслом.Через некоторое время вкус перца становится намного мягче,а масло приобретает характерный аромат.Кусочки перца вместе с маслом используют для приготовления блюд.Кстати,в таком виде,перец может храниться довольно долго.

Вот за это большое спасибо air_kiss air_kiss air_kiss часто остается несколько штук острого перца в холодильнике и если я про него вовремя не вспомню-обязательно пропадет Embarassed теперь благодаря тебе Лидочка я знаю что с ним делать Drinks or Beer
Лидия-57 писал(а):
Еще в этой грузинской книге есть рецепты настоящей грузинской аджики (красной и зеленой).Но вроде,как это не смеси трав и не знаю писать можно здесь?
Вероника,вынеси свой вердикт,как хозяйка темы

Лидочка,конечно пиши friends friends я тут подумала может ты темку откроешь специи и приправы грузинской кухни - я думаю что не только я и Ира,но и другие девочки из форума будут тебе за неё очень признательны т.к.у тебя очень много интересной и ценной информации по грузинской кухне.

 
20 Сен 2015 4:06

Страница 9 из 11