Сделай сам:травки-приправки и специи

Лидия-57



Москва,Мещера
irina-s писал(а):
когда начала их читить они уже остыли, думаешь это и была моя ошибка?

возможно unknown
irina-s писал(а):
Аааа, значит через чур запекать тоже нехорошо?

просто горький он мельче и с ним нужно деликатнее,Ева обращает на это внимание.
irina-s писал(а):
Интересный и все просто. Получается чеснок там в сыром виде?

чеснок НЕ запекаем.
Я этой хариссой осталась очень довольна good2 .Сегодня делала осетинские пироги и у меня осталась картофельная начинка,добавила этой хариссы в картошечку,сметанки,яйцо и в духовочку в формочках для запекания-вкусно получилось nyam2 nyam2 nyam2 .
У меня есть знакомая,которая в вареники с картошкой ВСЕГДА кладет жгучий красный перец,получается очень вкусно(этот совет дал ее маме кремлевский повар).Мне с количеством сухого перца всегда сложновато,рука щедро сыпет girl_haha girl_haha girl_haha ,буду теперь хариссу добавлять.
irina-s писал(а):
Спасибо, Лида, столько нового нам рассказываешь.

пожалуйста,Ириш,получаю удовольствие от общения с вами ,а когда читаю и перепечатываю,лучше усваиваю материал,борюсь со склерозом girl_haha girl_haha girl_haha
Вереск писал(а):
индейку покупаю всегда,а то и несколько штук т.к.перед праздником она стоит очень дёшиво

везет же некоторым girl_claping girl_claping girl_claping
искренне рада
Вереск писал(а):
спасибо тебе за продолжение темы о специях грузинской кухни

мне приятно,что эта тема интересует не только меня Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вереск писал(а):
были в грузинском ресторане в Торонто,оторвались по полной очень вкусно

представляю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Вереск писал(а):
даже домой пришлось забрать часть еды- не "осилили" все что заказали.

у вас это в порядке вещей? я всегда комплексую по этому поводу.Хотя понимаю,что за все заплачено.

 
20 Сен 2015 18:24

Страница 9 из 11