irina-s писал(а): |
когда начала их читить они уже остыли, думаешь это и была моя ошибка? |
возможно
irina-s писал(а): |
Аааа, значит через чур запекать тоже нехорошо? |
просто горький он мельче и с ним нужно деликатнее,Ева обращает на это внимание.
irina-s писал(а): |
Интересный и все просто. Получается чеснок там в сыром виде? |
чеснок НЕ запекаем.
Я этой хариссой осталась очень довольна
.Сегодня делала осетинские пироги и у меня осталась картофельная начинка,добавила этой хариссы в картошечку,сметанки,яйцо и в духовочку в формочках для запекания-вкусно получилось
.
У меня есть знакомая,которая в вареники с картошкой ВСЕГДА кладет жгучий красный перец,получается очень вкусно(этот совет дал ее маме кремлевский повар).Мне с количеством сухого перца всегда сложновато,рука щедро сыпет
,буду теперь хариссу добавлять.
irina-s писал(а): |
Спасибо, Лида, столько нового нам рассказываешь. |
пожалуйста,Ириш,получаю удовольствие от общения с вами ,а когда читаю и перепечатываю,лучше усваиваю материал,борюсь со склерозом
Вереск писал(а): |
индейку покупаю всегда,а то и несколько штук т.к.перед праздником она стоит очень дёшиво |
везет же некоторым
искренне рада
Вереск писал(а): |
спасибо тебе за продолжение темы о специях грузинской кухни |
мне приятно,что эта тема интересует не только меня
Вереск писал(а): |
были в грузинском ресторане в Торонто,оторвались по полной очень вкусно |
представляю
Вереск писал(а): |
даже домой пришлось забрать часть еды- не "осилили" все что заказали. |
у вас это в порядке вещей? я всегда комплексую по этому поводу.Хотя понимаю,что за все заплачено.