Курица запечённая в кисло-сладко-остром маринаде

anastasy


35 лет
Thailand
Фото

курица кусочки или целая
мед 2 ст л
соус чили корейский 1 ст л
горчица 1 ст л
аджика 3 ст л
соевый соус 0,5 cтакана
приправа для курицы 1 ст л
соль
масло раст

Смешиваем мед,чили,горчицу,аджику, cоевый соус,приправу для курицы.Обмазываем смесью кусочки курицы и оставляем мариноваться на неск часов(а лучше на ночь)
Фото

Выкладываем кусочки на противень мазанный маслом и немного присыпанный солью.Запекаем в духовке разогретой до 180-200 градусов около 40 мин(через 20 мин после начала готовки смазать немного оставшимся маринадом)

Фото

крылышки в таком маринаде хорошо идут к пиву Drinks or Beer

 
07 Июн 2009 14:35

Страница 1 из 1