Курица запечённая в кисло-сладко-остром маринаде
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Июн 2009 14:35
|
anastasy
35 лет Thailand |
курица кусочки или целая мед 2 ст л соус чили корейский 1 ст л горчица 1 ст л аджика 3 ст л соевый соус 0,5 cтакана приправа для курицы 1 ст л соль масло раст Смешиваем мед,чили,горчицу,аджику, cоевый соус,приправу для курицы.Обмазываем смесью кусочки курицы и оставляем мариноваться на неск часов(а лучше на ночь) Выкладываем кусочки на противень мазанный маслом и немного присыпанный солью.Запекаем в духовке разогретой до 180-200 градусов около 40 мин(через 20 мин после начала готовки смазать немного оставшимся маринадом) крылышки в таком маринаде хорошо идут к пиву |
|
07 Июн 2009 20:51
|
Юляна
Санкт-Петербург |
Обожаю всё кисло-сладкое,а тут ещё и остренькое и всё в одном "флаконе"!
|
|
08 Июн 2009 0:42
|
anastasy
35 лет Thailand |
|
|
18 Июн 2009 12:52
|
Iriska_Kiska
Гуля 38 лет казань |
надо попробовать!!!!!!!!!!!
|
|
18 Июн 2009 16:14
|
anastasy
35 лет Thailand |
Iriska_Kiska
попробуйте |
|
27 Авг 2011 2:03
|
masha@
41 год г.Улан-Удэ |
Отличный рецепт,спасибо,забираю в закладки
|