Курица запечённая в кисло-сладко-остром маринаде

Сообщение Автор
Курица запечённая в кисло-сладко-остром маринаде
07 Июн 2009 14:35

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
Фото

курица кусочки или целая
мед 2 ст л
соус чили корейский 1 ст л
горчица 1 ст л
аджика 3 ст л
соевый соус 0,5 cтакана
приправа для курицы 1 ст л
соль
масло раст

Смешиваем мед,чили,горчицу,аджику, cоевый соус,приправу для курицы.Обмазываем смесью кусочки курицы и оставляем мариноваться на неск часов(а лучше на ночь)
Фото

Выкладываем кусочки на противень мазанный маслом и немного присыпанный солью.Запекаем в духовке разогретой до 180-200 градусов около 40 мин(через 20 мин после начала готовки смазать немного оставшимся маринадом)

Фото

крылышки в таком маринаде хорошо идут к пиву Drinks or Beer
 
07 Июн 2009 20:51

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия


Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Обожаю всё кисло-сладкое,а тут ещё и остренькое и всё в одном "флаконе"! good
 
08 Июн 2009 0:42

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
Rose
 
18 Июн 2009 12:52

Распечатать сообщение
Iriska_Kiska

Гуля

37 лет
казань

Iriska_KiskaМои рецепты
надо попробовать!!!!!!!!!!! girl_claping
 
18 Июн 2009 16:14

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
Iriska_Kiska
попробуйте Wink
 
27 Авг 2011 2:03

Распечатать сообщение
masha@

Мария

40 лет
г.Улан-Удэ

masha@Мои рецепты
Отличный рецепт,спасибо,забираю в закладки good
Страница 1 из 1

Наверх