Французские Су с кракелином

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Багира-Манго писал(а):
Какие изысканные пирожные!!! Соблазнительные донельзя!!!

Ларочка! Буду рада, если соблазнишься! Wink
Багира-Манго писал(а):
Так, а вот здесь поподробнее. Я не знакома с этими пирожными.

Во французском языке нет буквы Ш,а есть что-то среднее между Ш и С. Может, ты слышала название пирожных Шу?
Многие путают эклеры с Су. Эклеры - продолговатые пирожные, а Су - круглые. И их еще покрывают сиропом. А я их покрываю то слоеным тестом, то песочным, как сейчас. Они от этого только выигрывают.
Багира-Манго писал(а):
Знаю, что есть знамениты тайваньские пирожные Фенли-су. Но они из песочного теста (фэнли - ананас, су - песочное печенье).

А я о таких пирожных слыхом не слыхивала!
Багира-Манго писал(а):
Рецепт забрала. Надеюсь как-нибудь приготовить эту красоту! Спасибо за рецепт!

Ларочка, на доброе здоровье! Пользуйся с удовольствием! Rose Rose Rose

 
21 Сен 2015 2:33

Страница 1 из 1