Ряженка с аппетитной корочкой

anaskoska

Oksana

51 год

Фото


По просьбам наших форумчанок,выставляю рецепт своей ряженки:

Я закипятила молоко на плите,затем перелила его в горшочки и поставила в духовку на 180
градусов на 1,5-2часа,Когда образуется корочка,я ее проваливаю в молоко и опять подливаю кипяченого молока и так несколько раз,чтобы корочки было больше.Да, горшочки держу без крышек в духовке.Затем остужаю до теплого и добавляю в каждый горшочек по 2-3 ст.л.сметаны и ставлю на сутки на окно.Когда ряженка загустеет ,ставлю в холодильник.Когда горшки стоят на окне ,с ряженкой,я их накрываю крышечками и периодически помешиваю,чтобы ускорить процесс брожения.

Фото

 
07 Июн 2009 16:13

Страница 1 из 2