Yeva64
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/27/7469204345c3c2f60c3a6d.jpg)
Ева
Ереван, Армения
Наташа-я писал(а): |
Добрый день, Ева!
Спасибо за рецепт! |
Привет, Наташа!!!
Наташа-я писал(а): |
Неделю сидела читала тему (интересно у вас тут) |
Наташа-я писал(а): |
Кажется, все получилось. |
Получилось - не то слово!!!
Наташа-я писал(а): |
сверху была желтая корочка ( на фото хорошо ее видно). Поставила в холодильник, через сутки попробовала. Видимо эта желтая прослойка - это весь жир собрался наверх... Не знаю даже с чем сравнить.... как застывшее масло.
Попробовала, желтая жирненькая прослойка не очень понравилась |
Да, это именно масло!
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Просто у тебя были оооочень жирные продукты..
Наташа-я писал(а): |
а то что скрывалось под ней... мммм... вкуснятина. На втором фото видно, какой густой |
Да, прекрасный мацунчик!!!!!
Наташа-я писал(а): |
после взятия мацуна образуется на этом месте сыворотка |
Именно так и должно быть!
Наташа-я писал(а): |
Первый раз решила сделать из очень качественных и дорогих продуктов. Потом оставлю на закваску и уже попробую с магазинным молоком. |
Конечно, Натуль! Прелесть мацуна в том числе и в его низкой калорийности...
Такой жирности тут не нужно...
Наташа-я писал(а): |
Спасибо! Очень интересно пишете свои рецепты! |
На здоровье, солнышко!
И тебе спасибо!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
За добрые слова и отличный фотоотчет!!!!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)