Yeva64

Ева
Ереван, Армения
| Наташа-я писал(а): |
Добрый день, Ева!
Спасибо за рецепт! |
Привет, Наташа!!!
| Наташа-я писал(а): |
| Неделю сидела читала тему (интересно у вас тут) |
| Наташа-я писал(а): |
| Кажется, все получилось. |
Получилось - не то слово!!!
| Наташа-я писал(а): |
сверху была желтая корочка ( на фото хорошо ее видно). Поставила в холодильник, через сутки попробовала. Видимо эта желтая прослойка - это весь жир собрался наверх... Не знаю даже с чем сравнить.... как застывшее масло.
Попробовала, желтая жирненькая прослойка не очень понравилась |
Да, это именно масло!

Просто у тебя были оооочень жирные продукты..
| Наташа-я писал(а): |
| а то что скрывалось под ней... мммм... вкуснятина. На втором фото видно, какой густой |
Да, прекрасный мацунчик!!!!!
| Наташа-я писал(а): |
| после взятия мацуна образуется на этом месте сыворотка |
Именно так и должно быть!
| Наташа-я писал(а): |
| Первый раз решила сделать из очень качественных и дорогих продуктов. Потом оставлю на закваску и уже попробую с магазинным молоком. |
Конечно, Натуль! Прелесть мацуна в том числе и в его низкой калорийности...
Такой жирности тут не нужно...
| Наташа-я писал(а): |
| Спасибо! Очень интересно пишете свои рецепты! |
На здоровье, солнышко!
И тебе спасибо!

За добрые слова и отличный фотоотчет!!!!
