Армянский мацун и... все его “последствия”

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Наташа-я писал(а):
Добрый день, Ева!
Спасибо за рецепт!

Привет, Наташа!!! Romashki Romashki Romashki

Наташа-я писал(а):
Неделю сидела читала тему (интересно у вас тут)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends

Наташа-я писал(а):
Кажется, все получилось.

Получилось - не то слово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наташа-я писал(а):
сверху была желтая корочка ( на фото хорошо ее видно). Поставила в холодильник, через сутки попробовала. Видимо эта желтая прослойка - это весь жир собрался наверх... Не знаю даже с чем сравнить.... как застывшее масло.
Попробовала, желтая жирненькая прослойка не очень понравилась

Да, это именно масло! Wink Просто у тебя были оооочень жирные продукты..

Наташа-я писал(а):
а то что скрывалось под ней... мммм... вкуснятина. На втором фото видно, какой густой

Да, прекрасный мацунчик!!!!! good good good good

Наташа-я писал(а):
после взятия мацуна образуется на этом месте сыворотка

Именно так и должно быть! Wink

Наташа-я писал(а):
Первый раз решила сделать из очень качественных и дорогих продуктов. Потом оставлю на закваску и уже попробую с магазинным молоком.

Конечно, Натуль! Прелесть мацуна в том числе и в его низкой калорийности...
Такой жирности тут не нужно... Wink

Наташа-я писал(а):
Спасибо! Очень интересно пишете свои рецепты!

На здоровье, солнышко! girl_in_love
И тебе спасибо! give_heart За добрые слова и отличный фотоотчет!!!! friends friends friends friends friends friends

 
21 Сен 2015 16:12

Страница 931 из 934