Репа незаслуженно забытая и способы её приготовления

Зайчиришка

Ириша

39 лет

Извиняюсь, что не отвечала так давно. Embarassed Embarassed sharik sharik sharik

irina-s писал(а):
Ирин, я с "картошечкой". Очень она мне полюбилась. Спасибо.

irina-s писал(а):
Ириш, у нас сейчас появилась майская репка и я тоже так сделала.

Ирочка, спасибо тебе за отчётики! give_heart Romashki Romashki Romashki friends friends
Такая вкуснятина! good nyam2 nyam2 Очень элегантно! Romashki Romashki
irina-s писал(а):
Я иногда так с кольраби делаю и даже маслом не поливаю.
Кстати, майская репка мне по вкусу именно кольраби напоминает, только она чуточку понежнее. Поливала тыквенным маслом.

Я пробовала такую, честно, по вкусу меня особо не впечатлила. unknown Embarassed Embarassed
у нас уже кольраби под 300 руб за кило. wacko1 wacko1 Не так уж она мне необходима, чтобы за такую цену брать. unknown Жду, когда сезон репки начнётся. nyam2 nyam2 Пока по баклажанам маньячу. Embarassed girl_haha girl_haha
Тыквенное масло вкусняшка! nyam2 nyam2 good


ANGEL29 писал(а):
я с "жареной картохой"

Светлана! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо! Romashki Romashki Romashki


Redo4ka писал(а):
Можно я немного поумничаю

Почему бы и нет! girl_haha girl_haha sharik sharik
Redo4ka писал(а):
На второй картинке скорее всего турнепс, а не брюква.

турнепс немного по-другому выглядит. Wink
Фото

а вот брюква
Фото

Плоды турнепса меньше брюквы в половину, сверху беленькие, а бочка больше сиреневого или фиолетового цвета, мякоть белая. У брюквы мякоть желтая, цвет кожуры варьируется в зависимости от сорта:как у сельдерея бывает и тёмно-зелёного или свекольного цвета. Всё конечно зависит от сорта. unknown sharik Если в поисковиках сравнить брюкву и турнепс, разница заметна. Drinks or Beer

 
21 Сен 2015 21:02

Страница 4 из 6