Зайчиришка

Ириша
43 года
Извиняюсь, что не отвечала так давно.
irina-s писал(а): |
Ирин, я с "картошечкой". Очень она мне полюбилась. Спасибо.
|
irina-s писал(а): |
Ириш, у нас сейчас появилась майская репка и я тоже так сделала.
|
Ирочка, спасибо тебе за отчётики!
Такая вкуснятина!

Очень элегантно!
irina-s писал(а): |
Я иногда так с кольраби делаю и даже маслом не поливаю.
Кстати, майская репка мне по вкусу именно кольраби напоминает, только она чуточку понежнее. Поливала тыквенным маслом. |
Я пробовала такую, честно, по вкусу меня особо не впечатлила.
у нас уже кольраби под 300 руб за кило.

Не так уж она мне необходима, чтобы за такую цену брать.

Жду, когда сезон репки начнётся.

Пока по баклажанам маньячу.
Тыквенное масло вкусняшка!
ANGEL29 писал(а): |
я с "жареной картохой" |
Светлана!

Спасибо!
Redo4ka писал(а): |
Можно я немного поумничаю |
Почему бы и нет!
Redo4ka писал(а): |
На второй картинке скорее всего турнепс, а не брюква. |
турнепс немного по-другому выглядит.
а вот брюква
Плоды турнепса меньше брюквы в половину, сверху беленькие, а бочка больше сиреневого или фиолетового цвета, мякоть белая. У брюквы мякоть желтая, цвет кожуры варьируется в зависимости от сорта:как у сельдерея бывает и тёмно-зелёного или свекольного цвета. Всё конечно зависит от сорта.

Если в поисковиках сравнить брюкву и турнепс, разница заметна.
