Митлоф по-итальянски

MN2012

Наталия


Minsk
Eleika
Eleika писал(а):
В субботу будем отмечать дочины именины для родственников, хочу твой митлоф приготовить.

Леночка, я очень рада, что ты остановилась на моем рецепте, для такого важного повода girl_claping и волнуюсь, конечно, чтобы всем понравилось nyam2 Smile
Eleika писал(а):
можно ли оливки заменить маслинами (мы то их не очень ), или они все-таки придают нужный вкусовой оттенок блюду?

я люблю и оливки, и маслины, так что на мой вкус в этом блюде лучше оливки, они пикантнее что ли Wink , но если оливки не любите, то точно не добавляй, а то весь вкус можно испортить wacko1 а не хочешь вместо оливок маринованные огурчиков добавить??? только нарежь их мелко и обязательно всю жидкость слей и промокни бумажным полотенцем, прежде чем в фарш добавлять.
Eleika писал(а):
, с каким гарниром его лучше подавать?

я так понимаю ты планируешь его как горячее подавать??? тогда лучше всего со свежими овощами (зеленым салатом) и картофелем. А вот если как холодную закуску, то тут больше ничего и не надо good2 Вообще классический митлоф часто подают с подливой из мясного бульона, небольшоко кусочка сл. масла и 1-2 ст. л. муки. Но в данном случае он не такой сухой, как обычный мясной хлеб и мне кажется, что подлива будет просто лишней при таких добавках, как у меня. А какие либо другие соусы обычно к нему не подают unknown
Леночка, очень надеюсь, все получится и результат всех порадует. Буду ждать твоих впечатлений ,если приготовишь! give_heart friends girl_in_love

 
22 Сен 2015 1:44

Страница 2 из 4