MN2012

Наталия
 
Minsk
 
Eleika
| Eleika писал(а): | 
| В субботу будем отмечать дочины именины для родственников, хочу твой митлоф приготовить. | 
Леночка, я очень рада, что ты остановилась на моем рецепте, для такого важного повода 

 и волнуюсь, конечно, чтобы всем понравилось 
  
 
| Eleika писал(а): | 
|  можно ли оливки заменить маслинами (мы то их не очень  ), или они все-таки придают нужный вкусовой оттенок блюду?  | 
я люблю и оливки, и маслины, так что на мой вкус в этом блюде лучше оливки, они пикантнее что ли 

 , но если оливки не любите, то точно не добавляй, а то весь вкус можно испортить 

 а не хочешь вместо оливок маринованные огурчиков добавить??? только нарежь их мелко и обязательно всю жидкость слей и промокни бумажным полотенцем, прежде чем в фарш добавлять. 
| Eleika писал(а): | 
| , с каким гарниром его лучше подавать?  | 
я так понимаю ты планируешь его как горячее подавать??? тогда лучше всего со свежими овощами (зеленым салатом) и картофелем. А вот если как холодную закуску, то тут больше ничего и не надо 

 Вообще классический митлоф часто подают с подливой из мясного бульона, небольшоко кусочка сл. масла и 1-2 ст. л. муки. Но в данном случае он не такой сухой, как обычный мясной хлеб и мне кажется, что подлива будет просто лишней при таких добавках, как у меня. А какие либо другие соусы обычно к нему не подают 
 
Леночка, очень надеюсь, все получится и результат всех порадует. Буду ждать твоих впечатлений ,если приготовишь! 
  
  