omilo

Ольга
VA, USA
| Утро писал(а): |
| Сложнее с самовосходящей мукой, кукурузным крахмалом и тёмным ромом. |
Натали, кукурузный крахмал посмотри в отделах (или магазинах) азиатской кухни, ром, честно говоря, ясветлый использовала, темный как-то уничтожился я и не заметила

но лучше - найди тёмный - с ним вкуснее.
Кстати, тортик удался
Не надо жалеть рома - надо пропитывать хорошо
| Anastasiya83 писал(а): |
| Очень очень красиво! |
| Оранта писал(а): |
| Оль, потом в разре покажи, пжалста! |
Нинуль, специально для тебя кусочек отрезала
крема получилось не очень много, (а мне больше и не надо), но тортик тАААкой весь пропитанный-пропитанный - ща слопаю с кофеем
