Г у л я

Юлия
Україна.м.Кременчук
Ева,пришла сказать спасибо за твой ткемали.Еще утром я даже и думала,что буду его готовить,но на форуме случайно его увидела,какие аппетитные фото,а описание,все решила ,сделаю и я ,хотя не считаю себя поклонником грузинской кухни.Перечитала все 15 страниц переписки.,учла все замечания и приступила.Слива у меня вот такая,она только сверху синяя,а внутри желтая:
Так как слива очень сладкая ,я сахар не добавляла,только соль,1ст.л.уксуса,специи(укроп,чеснок,горький перец,петрушку и сухую приправу хмели-сунели),Ну вообщем все ,что нашла дома.
На пробу взяла 2 кг слив.
Получилось 3 поллитровые баночки.
Ну и почетное место в холодильнике,я закрыла капроновыми крышками,не думаю,что этот соус надолго задержиться.
Единственное,так хотелось,чтобы цвет был сливовый,эх,где бы раздобыть синюю сливу.
Ева,огромное спасибо от всей моей семьи,сегодня мама приезжает в гости,буду угощать.
