Колбаса в кружке

irina-s

irina


deutschland
Валя, варила опять колбаску.
В этот раз я брала 250г куриной грудки и 250г мяса от куриного бедра, мне очень вкус понравился. nyam2 Молола мясо все вместе, грудка превратилась совсем в пюре, а вот бедрышки, как бы кусочками остались. good2
Приправки я ложу все по рецепту, но в этот раз положила по пол ч.л, а не 1/3 и еще 1 ч.л. молотой сладкой паприки и немного хлопьев чили.
Я всегда делала без чеснока, в этот раз положила 1 дольку.
Варю в термомиксе на пару, стаканы ничем не прикрываю.
Так как колбасы получается много, я оставлю немного, а остальное заморожу, люблю ее потом жарить.
Спасибо, Валюша за рецепт Rose Rose Rose

Фото


Фото

 
22 Сен 2015 15:38

Страница 12 из 16