Колбаса в кружке
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Июн 2015 19:56
|
binbin
70 лет Московская область |
|||
Валентина, не перестану благодарить за замечательный рецепт.У меня, как только заканчивается очередная порция, так сразу возникает желание варить новую В этот раз из двух больших куриных грудок-500г, в блендер не поместилось 400 мл молока, налила где-то 350 - получилась плотная розовая колбаска ( добавила паприку) |
||||
26 Июн 2015 22:43
|
asstra
66 лет Сургутский район |
|||
спасибо Валентина,очень вкусная колбаска
|
||||
08 Июл 2015 18:54
|
xrustal
40 лет Россия |
|||
И я, и я колбасы наварила Запах классный по квартире витает,попробуем как остынет.Валентина, спасибо за рецепт! Вместо молока сливок добавила,все остальное как положено делала,честно-честно )) У меня вопрос к девочкам,кто добавлял жидкий дым.Аромат готовой колбасы получается копченый?Хотела добавить,но не рискнула
зы:теперь и у меня в доме граненые стаканы появились колбаска остыла и мы ее продегустировали вкуснятина буду еще делать |
||||
08 Июл 2015 22:39
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
binbin
asstra xrustal Девочки, спасибо за ваши сообщения! Очень приятно, что рецепт пригодился! |
||||
09 Июл 2015 19:58
|
irina-s
deutschland |
|||
12 Июл 2015 21:31
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Доминика
Валюша, рецепт классный! Готовила не раз, нам очень нравится. Извини, что без фото. Спасибо большущее. |
||||
12 Июл 2015 23:31
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
irina-s
Ой, какая хорошая идея! Keily Спасибо, девочки! Очень приятно, что рецепт используется, и не раз! |
||||
18 Июл 2015 14:07
|
Lenyska☺
36 лет |
|||
Валентина, рецепт колбасы давно забрала в закладки,но все никак не решалась приготовить. Были у меня сомнения по поводу ее вкуса. и вот наконец-то я решилась!!!! Вкус у колбасы замечательный! А когда обжариваешь ее на сковороде,стоит запах магазинной колбасы. Но вкус, конечно, ни в какое сравнение с магазинной не идет. очень вкусная колбаска Тем более я сейчас кормящая мама, и этот рецепт для меня оказался настоящей находкой. Валентина,спасибо большое,что поделились с нами такой вкуснотищей
|
||||
18 Июл 2015 20:05
|
aleksandra67
|
|||
я с очередной спасибкой
сегодня сварила колбаску двойную порцию хочу попробовать заморозить |
||||
26 Июл 2015 19:40
|
kraska
40 лет Калуга |
|||
18 Авг 2015 15:20
|
ПоварЛюда
Людмила Москва |
|||
Очень интересный рецепт!
Я еще не варила, только жарила и в кишке колбаски. По такому рецепту: полужирная свинина- 1 кг (покрошить ножом) соль поваренная №1- 15 гр (перемешать с фаршем) поставить в холодильник на 4-5 часов или на ночь. Извлечь из холодильника, добавить очень холодной воды 150 мл и специй 6- 7 гр (через интернет заказывала), очень хорошо и быстро вымесить, и можно заряжать в кишку (их я беру тоже через интернет, bsculinar.ru - вроде этот адрес). после этого готовые колбаски положить в холодильник на несколько часов (от 2 до 24) после этого можно жарить. Но перед жаркой залить в кастрюльке кипяточком, выдержать под крышкой минут 10- 15, без огня, потом жарить на сковороде, не особо долго, чтоб не засушить. Только у меня все равно в последнее время колбаса получается суховатой, не знаете, что еще можно применить?...(( |
||||
06 Сен 2015 14:30
|
Викуша-Куша
Виктория 36 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо за рецептик! Очень вкусно. Мой годовасик прям поклонник колбасы вареной и сосисок. Магазиное даю,но мало. Теперь пусть кушает такую вкуснятину,еще и натуральную!
|
||||
18 Сен 2015 16:51
|
zolotaia
46 лет Норильск |
|||
19 Сен 2015 17:43
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Викуша-Куша
zolotaia Lenyska☺ aleksandra67 kraska Большое спасибо, девочки, за доверие к рецепту! Мне, ну, очень приятно!!! |
||||
22 Сен 2015 15:38
|
irina-s
deutschland |
|||
Валя, варила опять колбаску.
В этот раз я брала 250г куриной грудки и 250г мяса от куриного бедра, мне очень вкус понравился. Молола мясо все вместе, грудка превратилась совсем в пюре, а вот бедрышки, как бы кусочками остались. Приправки я ложу все по рецепту, но в этот раз положила по пол ч.л, а не 1/3 и еще 1 ч.л. молотой сладкой паприки и немного хлопьев чили. Я всегда делала без чеснока, в этот раз положила 1 дольку. Варю в термомиксе на пару, стаканы ничем не прикрываю. Так как колбасы получается много, я оставлю немного, а остальное заморожу, люблю ее потом жарить. Спасибо, Валюша за рецепт |
||||
22 Сен 2015 18:02
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
irina-s
Ирочка, спасибо, что описАла свой опыт! |
||||
25 Сен 2015 21:27
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||
Валюша,огромное спасибо за рецепт и такой удобный способ
Я в последнее время интересуюсь о способах приготовления различных колбас.На одном колбасном сайте прочла,что сделать правильные сосиски-высший пилотаж(писал опытный эксперт в этом деле). А когда приготовила колбасу по твоему рецепту,поняла,что фарш получается практически сосисочный.Теперь попробую в кишки и отработать технологию сосисок с твоим фаршем. Прочла все страницы комментариев,очень много интересных дополнений Всем БОЛЬШОЕ спасибо!!!! Сама делала строго по рецепту,только чеснок положила 2 дольки.Думаю будет эта колбаска хороша и с отварными грибами,вялеными помидорами. |
||||
26 Сен 2015 4:00
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||
Девочки, подскажите пожалуйста, если нет блендера в мясорубке даже не пробовать? И если все же нужен блендер, посмотрите, пожалуйста, такой подойдет (с 500 мл контейнером) http://elmir.ua/blenders/blender_dex_dhb_550.html?
|
||||
26 Сен 2015 11:48
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||
можно попробовать в мясорубке с мелкой насадкой и раза 2 прокрутить. Но консистенция все равно не будет такой однородной,срез чуть рыхловатым будет.Желательно,чтобы мясо и молоко были ХОЛОДНЫМИ,это один из главных критериев в колбасоделании.
подойдет вполне. Лично я делала так :сначала в два захода измельчила мясо в емкости измельчителе,переложила в эмалированный бидончик(любая емкость чтоб только повыше была,чем кастрюлька,чтоб не плевалась масса),потом добавила все ингредиенты и взбила уже погружным блендером. Результат меня удовлетворил. Но чеснока все-таки нужно брать меньше,чем в рецепте(это мое мнение) Леночка, купи такой блендер,потом не рарадуешься у него столько возможностей!!!!!!!!!!!!!! |
||||
26 Сен 2015 20:55
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||
Лидия-57
Большое спасибо . Я уже счастливый обладатель блендера))) С утра сбегала купила, сейчас колбаска уже закипает |
||||
26 Сен 2015 22:32
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||
поздравляю,Леночка
вкусной колбаски мы утром и жарить пробовали,тоже понравилась |
||||
26 Сен 2015 23:39
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||
Получилось у меня 4 штучки, на данный момент осталось меньше двух. Думаю, жарить будем из следующей партии |
||||
28 Сен 2015 21:19
|
Стройная Обжорка
Королев |
|||
Вау!!! Получилось вкусно! В следующий раз паприки для цвета добавлю
|
||||
28 Сен 2015 23:39
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||
Планирую такие вариации:
1. Заменить 150 г мяса на куриную печень 2. Добавить к мясу мелко рубленное сало 3. Добавить к мясу мелко нарезанный отварной язык или сердечки. |
||||
29 Сен 2015 14:07
|
Торюшка
|
|||