Колбаса в кружке

Сообщение Автор
 
14 Июн 2015 19:56

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Фото

Валентина, не перестану благодарить за замечательный рецепт.У меня, как только заканчивается очередная порция, так сразу возникает желание варить новую nyam2 В этот раз из двух больших куриных грудок-500г, в блендер не поместилось 400 мл молока, налила где-то 350 - получилась плотная розовая колбаска ( добавила паприку) good Rose Romashki Rose Romashki
 
26 Июн 2015 22:43

Распечатать сообщение
asstra

ГАЛИНА

66 лет
Сургутский район

asstraМои рецепты
спасибо Валентина,очень вкусная колбаска nyam2 Romashki Rose
 
08 Июл 2015 18:54

Распечатать сообщение
xrustal

олеся

40 лет
Россия

xrustalМои рецепты
И я, и я колбасы наварила nyam2 Запах классный по квартире витает,попробуем как остынет.Валентина, friends спасибо за рецепт! Вместо молока сливок добавила,все остальное как положено делала,честно-честно )) У меня вопрос к девочкам,кто добавлял жидкий дым.Аромат готовой колбасы получается копченый?Хотела добавить,но не рискнула unknown
зы:теперь и у меня в доме граненые стаканы появились girl_haha
колбаска остыла и мы ее продегустировали good вкуснятина буду еще делать Romashki
 
08 Июл 2015 22:39

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
binbin
asstra
xrustal
Девочки, спасибо за ваши сообщения!
Очень приятно, что рецепт пригодился! Romashki
 
09 Июл 2015 19:58

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
Пожарила, после заморозки. good2 nyam2

Фото

Валя, спасибо Rose Rose Rose
 
12 Июл 2015 21:31

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

65 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Доминика
Валюша, рецепт классный! good Готовила не раз, нам очень нравится. girl_in_love Извини, что без фото. girl_blush2 Спасибо большущее. give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
12 Июл 2015 23:31

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
irina-s
Ой, какая хорошая идея!
Keily
girl_claping
Спасибо, девочки! Очень приятно, что рецепт используется, и не раз! give_heart
 
18 Июл 2015 14:07

Распечатать сообщение
Lenyska☺

Елена

36 лет


Lenyska☺Мои рецепты
Валентина, рецепт колбасы давно забрала в закладки,но все никак не решалась приготовить. Были у меня сомнения по поводу ее вкуса. и вот наконец-то я решилась!!!! Вкус у колбасы замечательный! А когда обжариваешь ее на сковороде,стоит запах магазинной колбасы. Но вкус, конечно, ни в какое сравнение с магазинной не идет. очень вкусная колбаска good2 Тем более я сейчас кормящая мама, и этот рецепт для меня оказался настоящей находкой. Валентина,спасибо большое,что поделились с нами такой вкуснотищей
Фото
 
18 Июл 2015 20:05

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
я с очередной спасибкой
сегодня сварила колбаску
двойную порцию
хочу попробовать заморозить
 
26 Июл 2015 19:40

Распечатать сообщение
kraska

Настя

40 лет
Калуга

kraskaМои рецепты
Вкус, конечно, специфичный, зато натурпродукт. Спасибо за рецепт!
Фото

Фото
 
18 Авг 2015 15:20

Распечатать сообщение
ПоварЛюда

Людмила


Москва

ПоварЛюдаМои рецепты
Очень интересный рецепт! good good
Я еще не варила, только жарила и в кишке колбаски. Embarassed
По такому рецепту:
полужирная свинина- 1 кг (покрошить ножом)
соль поваренная №1- 15 гр (перемешать с фаршем)
поставить в холодильник на 4-5 часов или на ночь.
Извлечь из холодильника, добавить очень холодной воды
150 мл и специй 6- 7 гр (через интернет заказывала), очень хорошо и быстро вымесить, и можно заряжать в кишку (их я беру тоже через интернет, bsculinar.ru - вроде этот адрес).
после этого готовые колбаски положить в холодильник на несколько часов
(от 2 до 24) после этого можно жарить.
Но перед жаркой залить в кастрюльке кипяточком, выдержать под крышкой минут 10- 15, без огня, потом жарить на сковороде, не особо долго, чтоб не засушить.
Только у меня все равно в последнее время колбаса получается суховатой, не знаете, что еще можно применить?...(( unknown
 
06 Сен 2015 14:30

Распечатать сообщение
Викуша-Куша

Виктория

36 лет
Санкт-Петербург

Викуша-КушаМои рецепты
Спасибо за рецептик! Очень вкусно. Мой годовасик прям поклонник колбасы вареной и сосисок. Магазиное даю,но мало. Теперь пусть кушает такую вкуснятину,еще и натуральную! Rose
 
18 Сен 2015 16:51

Распечатать сообщение
zolotaia

Елена

46 лет
Норильск

zolotaiaМои рецепты
Валентина, огроменное спасибо за рецепт Rose
Вчера готовила колбаску и пожалела что сделала полпорции слопали в один присест все. nyam2 good2 Варила в мультиварке на пару.

А это вам, угощайтесь.

Фото



Фото
Romashki
 
19 Сен 2015 17:43

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Викуша-Куша
zolotaia
Lenyska☺
aleksandra67
kraska


Большое спасибо, девочки, за доверие к рецепту!
Мне, ну, очень приятно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
22 Сен 2015 15:38

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
Валя, варила опять колбаску.
В этот раз я брала 250г куриной грудки и 250г мяса от куриного бедра, мне очень вкус понравился. nyam2 Молола мясо все вместе, грудка превратилась совсем в пюре, а вот бедрышки, как бы кусочками остались. good2
Приправки я ложу все по рецепту, но в этот раз положила по пол ч.л, а не 1/3 и еще 1 ч.л. молотой сладкой паприки и немного хлопьев чили.
Я всегда делала без чеснока, в этот раз положила 1 дольку.
Варю в термомиксе на пару, стаканы ничем не прикрываю.
Так как колбасы получается много, я оставлю немного, а остальное заморожу, люблю ее потом жарить.
Спасибо, Валюша за рецепт Rose Rose Rose

Фото


Фото
 
22 Сен 2015 18:02

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
irina-s
Ирочка, спасибо, что описАла свой опыт!
friends girl_in_love
 
25 Сен 2015 21:27

Распечатать сообщение
Лидия-57



Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Валюша,огромное спасибо за рецепт и такой удобный способ good2 good2 good2 good2 good2
Я в последнее время интересуюсь о способах приготовления различных колбас.На одном колбасном сайте прочла,что сделать правильные сосиски-высший пилотаж(писал опытный эксперт в этом деле).
А когда приготовила колбасу по твоему рецепту,поняла,что фарш получается практически сосисочный.Теперь попробую в кишки и отработать технологию сосисок с твоим фаршем.
Прочла все страницы комментариев,очень много интересных дополнений good2
Всем БОЛЬШОЕ спасибо!!!! Rose Rose Rose
Сама делала строго по рецепту,только чеснок положила 2 дольки.Думаю будет эта колбаска хороша и с отварными грибами,вялеными помидорами.
 
26 Сен 2015 4:00

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста, если нет блендера в мясорубке даже не пробовать? И если все же нужен блендер, посмотрите, пожалуйста, такой подойдет (с 500 мл контейнером) http://elmir.ua/blenders/blender_dex_dhb_550.html?
 
26 Сен 2015 11:48

Распечатать сообщение
Лидия-57



Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Lole писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, если нет блендера в мясорубке даже не пробовать?

можно попробовать в мясорубке с мелкой насадкой и раза 2 прокрутить.
Но консистенция все равно не будет такой однородной,срез чуть рыхловатым будет.Желательно,чтобы мясо и молоко были ХОЛОДНЫМИ,это один из главных критериев в колбасоделании.
Lole писал(а):
посмотрите, пожалуйста, такой подойдет (с 500 мл контейнером) http://elmir.ua/blenders/blender_dex_dhb_550.html?

подойдет вполне.
Лично я делала так :сначала в два захода измельчила мясо в емкости измельчителе,переложила в эмалированный бидончик(любая емкость чтоб только повыше была,чем кастрюлька,чтоб не плевалась масса),потом добавила все ингредиенты и взбила уже погружным блендером.
Результат меня удовлетворил. good2 good2 good2
Но чеснока все-таки нужно брать меньше,чем в рецепте(это мое мнение)
Леночка, купи такой блендер,потом не рарадуешься good2 good2 good2
у него столько возможностей!!!!!!!!!!!!!!
 
26 Сен 2015 20:55

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Лидия-57
Большое спасибо Rose . Я уже счастливый обладатель блендера))) С утра сбегала купила, сейчас колбаска уже закипает Wink
 
26 Сен 2015 22:32

Распечатать сообщение
Лидия-57



Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Lole писал(а):
. Я уже счастливый обладатель блендера)))

поздравляю,Леночка Romashki Romashki Romashki
Lole писал(а):
сейчас колбаска уже закипает

вкусной колбаски nyam2 nyam2 nyam2
мы утром и жарить пробовали,тоже понравилась nyam2 nyam2 nyam2
 
26 Сен 2015 23:39

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Лидия-57 писал(а):
мы утром и жарить пробовали,тоже понравилась

Получилось у меня 4 штучки, на данный момент осталось меньше двух. Думаю, жарить будем из следующей партии Smile
 
28 Сен 2015 21:19

Распечатать сообщение
Стройная Обжорка

Анютик


Королев

Стройная ОбжоркаМои рецепты
Вау!!! Получилось вкусно! В следующий раз паприки для цвета добавлю
 
28 Сен 2015 23:39

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Планирую такие вариации:
1. Заменить 150 г мяса на куриную печень
2. Добавить к мясу мелко рубленное сало
3. Добавить к мясу мелко нарезанный отварной язык или сердечки.
 
29 Сен 2015 14:07

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория




ТорюшкаМои рецепты
Валентина, в очередной раз спасибо за колбаску Rose
Давно не делали, так что в этот раз сделала 2 нормы - получилась ветчинница и 2 стакана nyam2
Фото
Страница 12 из 16

Наверх