Колбаса в кружке

Лидия-57



Москва,Мещера
Lole писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, если нет блендера в мясорубке даже не пробовать?

можно попробовать в мясорубке с мелкой насадкой и раза 2 прокрутить.
Но консистенция все равно не будет такой однородной,срез чуть рыхловатым будет.Желательно,чтобы мясо и молоко были ХОЛОДНЫМИ,это один из главных критериев в колбасоделании.
Lole писал(а):
посмотрите, пожалуйста, такой подойдет (с 500 мл контейнером) http://elmir.ua/blenders/blender_dex_dhb_550.html?

подойдет вполне.
Лично я делала так :сначала в два захода измельчила мясо в емкости измельчителе,переложила в эмалированный бидончик(любая емкость чтоб только повыше была,чем кастрюлька,чтоб не плевалась масса),потом добавила все ингредиенты и взбила уже погружным блендером.
Результат меня удовлетворил. good2 good2 good2
Но чеснока все-таки нужно брать меньше,чем в рецепте(это мое мнение)
Леночка, купи такой блендер,потом не рарадуешься good2 good2 good2
у него столько возможностей!!!!!!!!!!!!!!

 
26 Сен 2015 11:48

Страница 12 из 16