Lole писал(а): |
Девочки, подскажите пожалуйста, если нет блендера в мясорубке даже не пробовать? |
можно попробовать в мясорубке с мелкой насадкой и раза 2 прокрутить.
Но консистенция все равно не будет такой однородной,срез чуть рыхловатым будет.Желательно,чтобы мясо и молоко были ХОЛОДНЫМИ,это один из главных критериев в колбасоделании.
подойдет вполне.
Лично я делала так :сначала в два захода измельчила мясо в емкости измельчителе,переложила в эмалированный бидончик(любая емкость чтоб только повыше была,чем кастрюлька,чтоб не плевалась масса),потом добавила все ингредиенты и взбила уже погружным блендером.
Результат меня удовлетворил.
Но чеснока все-таки нужно брать меньше,чем в рецепте(это мое мнение)
Леночка, купи такой блендер,потом не рарадуешься
у него столько возможностей!!!!!!!!!!!!!!