Колбаса в кружке

Сообщение Автор
 
07 Май 2015 12:54

Распечатать сообщение
жанеттка

Жанна

52 года
Санкт-Петербург

жанетткаМои рецепты
Добавила я в блендер в этот раз варёную свёклу и морковь, цвет получился как у магазинной, но перемололось не совсем в пюре, небольшие вкрапления видны на срезе. И если молока по рецепту, то сначало пышная, а после, как постоит - опадает, если меньше - то плотнее структура. Я продолжаю делать в духовке, как мясной хлеб получается, очень удобно, хватает на 3 дня, и снова свежую делаю. Теперь я поклонница этого блюда good.
Фото
 
07 Май 2015 20:15

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Alimat
кумихо
Жозефина Т
girl_in_love
жанеттка писал(а):
Добавила я в блендер в этот раз варёную свёклу и морковь

Наверное, нужно отдельно в пюре сначала? Embarassed
 
08 Май 2015 1:11

Распечатать сообщение
N_A_T_A_L_Y

Наталья




N_A_T_A_L_YМои рецепты
Валентина, сегодня опять повторила колбасу в кружке.
В этот раз варила в обычных чашках, из которых мы пьем чай - все получилось хорошо. Даже котики одобрили, несмотря на чеснок и перец.

У меня вопрос. Хочу сделать колбасу из трески подобным образом. Не пробовали Вы чего-то подобного делать?
 
08 Май 2015 21:28

Распечатать сообщение
N_A_T_A_L_Y

Наталья




N_A_T_A_L_YМои рецепты
Сегодня сделала колбасу из трески с пассированной морковкой и луком. В-целом, неплохо, колбаса схватилась, но со специями я пожадничала - в рыбную колбасу их нужно класть больше.

Фото
 
09 Май 2015 3:46

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
N_A_T_A_L_Y
Ну, вы, девчонки, даете!!!! Smile
 
09 Май 2015 20:11

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

69 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Делала из куриных грудок и решила добавить полную столовую ложку паприки, думала будет розовая. а получилась оранжевая girl_claping Но, как всегда. вкусно!
Фото

Фото

СПАСИБО! Rose
 
15 Май 2015 18:47

Распечатать сообщение
Наталья 1962

Наталья

62 года
Петрозаводск

Наталья 1962Мои рецепты
Приветики, девочки!!!! Прочитала рецепт колбаски- очень понравилось!!!! Также посмотрела этот же рецепт А. Селезнёва. Ещё проще: всё содержимое он завернул в виде колбасы в бумагу для выпечки, завязал веревочкой пищевой, затем завернул в целлофан пакеты с двух сторон и также завязал. Кастрюля от Шефа 5,7 л вскипятил воду и туда эту палочку колбаски положил под крышку. 30 мин и готово!!!!! И не надо ни стаканов( может лопнуть стекло!), ни кружек!!!! А вообще спасибо , девочки!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
 
17 Май 2015 10:40

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Наталья 1962
Наталья, спасибо за внимание к рецепту.
Кружки и стаканы не лопаются. В этом рецепте мы, наоборот, ушли от того, чтобы варить пакеты. Стаканы можно и фольгой накрыть. sharik
 
17 Май 2015 22:25

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
спасибочки я тоже сделала эту колбаску
мясо брала курицу и свинини
колбаска вкусняшка
мы ее скушали за два дня
жареная прелесть
следующой раз удвою порцию
спасибочки
 
18 Май 2015 18:25

Распечатать сообщение
жанеттка

Жанна

52 года
Санкт-Петербург

жанетткаМои рецепты
N_A_T_A_L_Y писал(а):
Сегодня сделала колбасу из трески с пассированной морковкой и луком. В-целом, неплохо, колбаса схватилась, но со специями я пожадничала - в рыбную колбасу их нужно класть больше.


Я вчера из покупного фарша трески сделала в силиконовой форме в духовке. Очень рыхло, много жидкости было, наверху белая пена хлопьями и к форме пристала снизу. С куриным составом такого не было. Вкусно, но в след. раз буду отжимать фарш, молока меньше, а яиц больше.
 
20 Май 2015 16:23

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость




Валентина в очередной раз огромное спасибо.Делала из курочки,совсем белая в этот раз получилась.
Фото

Фото
 
20 Май 2015 18:42

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Девочки, какие же у вас фото красивые!
Спасибо, что выставляете! Romashki
 
26 Май 2015 19:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

35 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Спасибо большое
Фото
Фото
 
28 Май 2015 1:02

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
tanita4ka
good2 Romashki
 
01 Июн 2015 10:35

Распечатать сообщение
Quilpe

Давид

37 лет


QuilpeМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт! Без колбасы жизни нет, а тут такое.
Делал в виде обычного батона колбасы, завернув в фольгу , пищевую пленку и далее по рецепту. Получилось отлично, но сфотографировать не удалось - разобрали голодные племянники Smile
 
01 Июн 2015 12:48

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Quilpe писал(а):
Без колбасы жизни нет

girl_haha
И правда!!!
Romashki
 
04 Июн 2015 18:18

Распечатать сообщение
*Ирина*

Ирина


Москва

*Ирина*Мои рецепты
Спасибо за рецепт Rose Супер-колбаска получилась good2

Фото

Фото
 
05 Июн 2015 0:45

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
*Ирина*
Ирочка, какая красивая колбаска! nyam2
 
06 Июн 2015 22:51

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

51 год
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Валечка, спасибо большое за рецепт колбаски! Нам очень понравилось, будем обязательно повторять!
 
06 Июн 2015 22:52

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

51 год
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Семья довольная, но соли буду добавлять меньше и обязательно эксперементировать со специями.
 
08 Июн 2015 1:10

Распечатать сообщение
*Ирина*

Ирина


Москва

*Ирина*Мои рецепты
По поводу соли - согласна, на мой вкус пересолено получилось. И количество чеснока в следующий раз уменьшу в два раза это точно.
Кстати, девочки, кто подсказал, что надо это колбаску поджарить, огромное мерси. Завтрак был - отвал башки! wacko1 Сейчас постараюсь фотку скинуть.
 
08 Июн 2015 1:16

Распечатать сообщение
*Ирина*

Ирина


Москва

*Ирина*Мои рецепты
Вот мой завтрак, это нереально вкусно girl_in_love

Фото
 
08 Июн 2015 1:42

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
good2 Rose
 
08 Июн 2015 15:48

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

51 год
Иркутск

ОльгураМои рецепты
У меня доча уже два дня питается жареной колбасой. Наготовила всего, а ей видите-ли колбаса приглянулась...жарит и ест, жарит и ест... good
 
08 Июн 2015 16:35

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Ольгура писал(а):
жарит и ест, жарит и ест

Smile girl_haha
Страница 11 из 16

Наверх