Колбаса в кружке

Сообщение Автор
 
19 Апр 2015 0:11

Распечатать сообщение
Валентина спасибо огромное за рецепт!!!Делала сразу из 1 кг филе-и не прогадала-домашние только так уминали за обе щеки nyam2 nyam2 nyam2
Находка для маленьких деток girl_in_love да и взрослым вкусно good2 good2 good2 буду теперь экспериментировать с добавками и печенью good Интересно а из говядины получится???никто не пробовал ???
onascko

Оксана

47 лет
Казахстан

onasckoМои рецепты
 
19 Апр 2015 17:47

Распечатать сообщение
Добрый день, Валентина и все-все.
Присоединяюсь ко всем почитателям данного продукта.
Нам очень понравилось. В связи с чем возник ряд вопросов. Может они уже обсуждались, но не смогла осилить 10 страниц текста.
1. Делал ли кто-нибудь колбасу из свинины? Получается ли?
2. У меня колбаса плохо вынималась из кружек, потому что они заужаются кверху. Хочу использовать разъемные формы для выпечки. Они с антипригарным покрытием. Можно ли в этих формах варить?

Всех в праздником Пасхи!
N_A_T_A_L_Y

Наталья




N_A_T_A_L_YМои рецепты
 
19 Апр 2015 17:54

Распечатать сообщение
N_A_T_A_L_Y писал(а):
1. Делал ли кто-нибудь колбасу из свинины? Получается ли?

я делала good2
N_A_T_A_L_Y писал(а):
У меня колбаса плохо вынималась из кружек, потому что они заужаются кверху. Х

мне нравится делать в мульте в обычных керамических кружках
Ирина244





Ирина244Мои рецепты
 
19 Апр 2015 18:52

Распечатать сообщение
Ирина, спасибо за оперативный ответ.
Колбасу из свинины планирую сделать в ближайшее время.
А вот мультиварки не имею в наличии. Буду по-старинке варить в кастрюле. Только не знаю, не поржавеют ли формы.
N_A_T_A_L_Y

Наталья




N_A_T_A_L_YМои рецепты
 
19 Апр 2015 20:06

Распечатать сообщение
Отличный рецепт. Вот только не пойму- куриное филе нужно сырое или отварное брать ? Спасибо за ответ!
Зиля83

Зиля

38 лет
Татарстан

Зиля83Мои рецепты
 
19 Апр 2015 20:23

Распечатать сообщение
Зиля, позволю себе ответить на Ваш вопрос.
Куриное филе нужно брать сырое.
N_A_T_A_L_Y

Наталья




N_A_T_A_L_YМои рецепты
 
20 Апр 2015 20:48

Распечатать сообщение
onascko
N_A_T_A_L_Y
Ирина244
Зиля83
Rose girl_in_love

На вопрос уже ответили Romashki
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
 
20 Апр 2015 22:00

Распечатать сообщение
Валентина, прими большую спасибу от меня и моего семейства!
Делала в двух стаканах и одной эмалированной кружке на 350 мл.
Специй- то шо надо! Всем подошло!)))
И даже жареную ее пробовала, пока домашние не видели)))
Только вот бледновата получается, но тут уже простор для фантазии...
AlenaT

Алена и только на ты!)))

47 лет
Украина, Черновцы

AlenaTМои рецепты
 
21 Апр 2015 14:14

Распечатать сообщение
AlenaT
girl_claping
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
 
22 Апр 2015 19:20

Распечатать сообщение
Вот и я опробовала рецептик, очень понравилось good, в следующий раз поэкспериментирую с печенью!!! Спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love!
Фото
EOVhelga

Ольга

41 год
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
 
22 Апр 2015 20:23

Распечатать сообщение
EOVhelga
girl_claping
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
 
22 Апр 2015 21:24

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт!!! Деткам понравилось!
Фото
Зиля83

Зиля

38 лет
Татарстан

Зиля83Мои рецепты
 
23 Апр 2015 13:16

Распечатать сообщение
Привет, всем.
Попробовала сделать колбасу из свинины - не понравилось: форму плохо держит, вкус грубоватый.
Но понравилось использовать для приготовления колбасы разъемные формы для выпечки с антипригарным покрытием:
Фото


Рекомендую: очень удобно good2
N_A_T_A_L_Y

Наталья




N_A_T_A_L_YМои рецепты
 
23 Апр 2015 20:16

Распечатать сообщение
Доминика
Валентина, большое спасибо за дивный рецепт Rose Делала уже два раза эту колбаску.
В первый семья насторожилась и смотрела с недоверием, во второй радостно потирали ладошки girl_haha
Фото


Фото


Фото

Да, забыла добавить, делала я в мясорубке, пропустила несколько раз, получилась отличная консистенция, и когда полежит в холодильнике становится еще плотнее good2
Маришка 74

Марина

47 лет
Казахстан

Маришка 74Мои рецепты
 
24 Апр 2015 13:59

Распечатать сообщение
N_A_T_A_L_Y писал(а):
Попробовала сделать колбасу из свинины -

Наташа, в начале темы я уже писала, что вкусно получилось не из чистой свинины, а из смеси свинина/куриное филе в пропорции 30/70. (70% филе)
Маришка 74 писал(а):
В первый семья насторожилась и смотрела с недоверием,

girl_haha
Маришка 74 писал(а):
делала я в мясорубке,

good2
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
 
29 Апр 2015 19:31

Распечатать сообщение
girl_bye вот принесла колбасу. Очень прям она мне по вкусу good good good
положила много паприки. колбаса оранжевая получилась. Wink






спасибо за рецептик Romashki Romashki Romashki
tatiana

Taня

46 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
 
30 Апр 2015 3:49

Распечатать сообщение
Делала третий раз уже. Попробовала запечь в силиконовой форме без воды в духовке - замечательно! От паприки сушёной цвет поприятнее. Чем можно ещё подкрасить?
жанеттка

Жанна

50 лет
Санкт-Петербург

жанетткаМои рецепты
 
30 Апр 2015 14:31

Распечатать сообщение
жанеттка писал(а):
Попробовала запечь в силиконовой форме без воды в духовке - замечательно!

Спасибо за идею, надо попробовать. good2
Жанна, а сколько времени и при какой температуре?
tatiana
Romashki
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
 
30 Апр 2015 16:14

Распечатать сообщение
А вот и я с колбаской! Давно задумала сделать, да все как-то не доходило...а тут "срослось", и вот:
Фото

Маме и мне очень понравилось, мужчины ели, но как-то не уверенно, видно "химия магазинная" их пленила girl_haha
Пробовала только жареной на гриле, мне очень понравилась, думаю что повторю и не раз.
Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
Арчилка

Светлана

38 лет
Балашиха

АрчилкаМои рецепты
 
30 Апр 2015 16:52

Распечатать сообщение
Арчилка
girl_in_love
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
 
01 Май 2015 17:45

Распечатать сообщение
Валечка,большое спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki делала первый раз,поэтому все по рецепту,замечательно вкусно и вареная,и жареная good2 nyam2 теперь можно и поэкспериментировать в следующий раз Wink Еще раз спасибо Romashki Romashki Romashki
Натуличка Сергеевна

Наталья

56 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
 
02 Май 2015 13:38

Распечатать сообщение
Доминика писал(а):
Спасибо за идею, надо попробовать. good2
Жанна, а сколько времени и при какой температуре?

Т-ра 200-220°, минут 40-45 и оставляла до остывания. Форма - буханка, не смазывала, накрывала фольгой.
Мне бледный цвет не нравится, эксперементирую с добавками. Добавяла в фарш желудки- плохо размололись, добавила варёную морковь - весёленький такой цвет. Планирую в след. раз добавить варёную свёклу). А свежий горький перец никто не добавлял? Как его, порезать? У меня на подоконнике краснеет)
жанеттка

Жанна

50 лет
Санкт-Петербург

жанетткаМои рецепты
 
02 Май 2015 21:38

Распечатать сообщение
Огромное спасибо за рецепт!! girl_in_love Отныне никаких вареных магазинных колбас!!!
Alimat

Тамила

41 год
Ужгород

AlimatМои рецепты
 
03 Май 2015 22:31

Распечатать сообщение
Фото

Завтра будем завтракать вкусной колбаской nyam2 girl_in_love Правда один бочонок слопали еще теплым ,очень вкусно good2 good2 good2
СПАСИБО Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
кумихо

ИННА

21 год
Стана где живут фейри)))

кумихоМои рецепты
 
05 Май 2015 12:27

Распечатать сообщение
Валентина, спасибо за рецепт! good2
Фото

Только чеснока в следующий раз добавлю совсем чуть-чуть.
Жозефина Т





Жозефина ТМои рецепты
Страница 10 из 16

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |