Колбаса в кружке
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2015 0:11
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Валентина спасибо огромное за рецепт!!!Делала сразу из 1 кг филе-и не прогадала-домашние только так уминали за обе щеки
Находка для маленьких деток да и взрослым вкусно буду теперь экспериментировать с добавками и печенью Интересно а из говядины получится???никто не пробовал ??? |
||||||
19 Апр 2015 17:47
|
N_A_T_A_L_Y
|
|||||
Добрый день, Валентина и все-все.
Присоединяюсь ко всем почитателям данного продукта. Нам очень понравилось. В связи с чем возник ряд вопросов. Может они уже обсуждались, но не смогла осилить 10 страниц текста. 1. Делал ли кто-нибудь колбасу из свинины? Получается ли? 2. У меня колбаса плохо вынималась из кружек, потому что они заужаются кверху. Хочу использовать разъемные формы для выпечки. Они с антипригарным покрытием. Можно ли в этих формах варить? Всех в праздником Пасхи! |
||||||
19 Апр 2015 17:54
|
Ирина244
|
|||||
я делала
мне нравится делать в мульте в обычных керамических кружках |
||||||
19 Апр 2015 18:52
|
N_A_T_A_L_Y
|
|||||
Ирина, спасибо за оперативный ответ.
Колбасу из свинины планирую сделать в ближайшее время. А вот мультиварки не имею в наличии. Буду по-старинке варить в кастрюле. Только не знаю, не поржавеют ли формы. |
||||||
19 Апр 2015 20:06
|
Зиля83
41 год Татарстан |
|||||
Отличный рецепт. Вот только не пойму- куриное филе нужно сырое или отварное брать ? Спасибо за ответ!
|
||||||
19 Апр 2015 20:23
|
N_A_T_A_L_Y
|
|||||
Зиля, позволю себе ответить на Ваш вопрос.
Куриное филе нужно брать сырое. |
||||||
20 Апр 2015 20:48
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
onascko
N_A_T_A_L_Y Ирина244 Зиля83 На вопрос уже ответили |
||||||
20 Апр 2015 22:00
|
AlenaT
Алена и только на ты!))) 50 лет Украина, Черновцы |
|||||
Валентина, прими большую спасибу от меня и моего семейства!
Делала в двух стаканах и одной эмалированной кружке на 350 мл. Специй- то шо надо! Всем подошло!))) И даже жареную ее пробовала, пока домашние не видели))) Только вот бледновата получается, но тут уже простор для фантазии... |
||||||
21 Апр 2015 14:14
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
AlenaT
|
||||||
22 Апр 2015 19:20
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||
22 Апр 2015 20:23
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
EOVhelga
|
||||||
22 Апр 2015 21:24
|
Зиля83
41 год Татарстан |
|||||
23 Апр 2015 13:16
|
N_A_T_A_L_Y
|
|||||
23 Апр 2015 20:16
|
Маришка 74
|
|||||
Доминика
Валентина, большое спасибо за дивный рецепт Делала уже два раза эту колбаску. В первый семья насторожилась и смотрела с недоверием, во второй радостно потирали ладошки Да, забыла добавить, делала я в мясорубке, пропустила несколько раз, получилась отличная консистенция, и когда полежит в холодильнике становится еще плотнее |
||||||
24 Апр 2015 13:59
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
Наташа, в начале темы я уже писала, что вкусно получилось не из чистой свинины, а из смеси свинина/куриное филе в пропорции 30/70. (70% филе)
|
||||||
29 Апр 2015 19:31
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||
30 Апр 2015 3:49
|
жанеттка
53 года Санкт-Петербург |
|||||
Делала третий раз уже. Попробовала запечь в силиконовой форме без воды в духовке - замечательно! От паприки сушёной цвет поприятнее. Чем можно ещё подкрасить?
|
||||||
30 Апр 2015 14:31
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
Спасибо за идею, надо попробовать. Жанна, а сколько времени и при какой температуре? tatiana |
||||||
30 Апр 2015 16:14
|
Арчилка
41 год Балашиха |
|||||
А вот и я с колбаской! Давно задумала сделать, да все как-то не доходило...а тут "срослось", и вот:
Маме и мне очень понравилось, мужчины ели, но как-то не уверенно, видно "химия магазинная" их пленила Пробовала только жареной на гриле, мне очень понравилась, думаю что повторю и не раз. Спасибо за рецепт! |
||||||
30 Апр 2015 16:52
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
Арчилка
|
||||||
01 Май 2015 17:45
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||
Валечка,большое спасибо делала первый раз,поэтому все по рецепту,замечательно вкусно и вареная,и жареная теперь можно и поэкспериментировать в следующий раз Еще раз спасибо
|
||||||
02 Май 2015 13:38
|
жанеттка
53 года Санкт-Петербург |
|||||
Т-ра 200-220°, минут 40-45 и оставляла до остывания. Форма - буханка, не смазывала, накрывала фольгой. Мне бледный цвет не нравится, эксперементирую с добавками. Добавяла в фарш желудки- плохо размололись, добавила варёную морковь - весёленький такой цвет. Планирую в след. раз добавить варёную свёклу). А свежий горький перец никто не добавлял? Как его, порезать? У меня на подоконнике краснеет) |
||||||
02 Май 2015 21:38
|
Alimat
Тамила 44 года Ужгород |
|||||
Огромное спасибо за рецепт!! Отныне никаких вареных магазинных колбас!!!
|
||||||
03 Май 2015 22:31
|
кумихо
24 года Стана где живут фейри))) |
|||||
05 Май 2015 12:27
|
Жозефина Т
|
|||||