Колбаса в кружке
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 19 Апр 2015 0:11 
 | 
 onascko 
51 год Казахстан  | 
|||||
| 
 
Валентина спасибо огромное за рецепт!!!Делала сразу из 1 кг филе-и не прогадала-домашние только так уминали за обе щеки   
        
Находка для маленьких деток   да и взрослым вкусно          буду теперь экспериментировать с добавками и печенью    Интересно а из говядины получится???никто не пробовал ???  | 
||||||
| 
 19 Апр 2015 17:47 
 | 
 N_A_T_A_L_Y 
 | 
|||||
| 
 
Добрый день, Валентина и все-все.
 
Присоединяюсь ко всем почитателям данного продукта. Нам очень понравилось. В связи с чем возник ряд вопросов. Может они уже обсуждались, но не смогла осилить 10 страниц текста. 1. Делал ли кто-нибудь колбасу из свинины? Получается ли? 2. У меня колбаса плохо вынималась из кружек, потому что они заужаются кверху. Хочу использовать разъемные формы для выпечки. Они с антипригарным покрытием. Можно ли в этих формах варить? Всех в праздником Пасхи!  | 
||||||
| 
 19 Апр 2015 17:54 
 | 
 Ирина244 
 | 
|||||
 я делала   
 мне нравится делать в мульте в обычных керамических кружках  | 
||||||
| 
 19 Апр 2015 18:52 
 | 
 N_A_T_A_L_Y 
 | 
|||||
| 
 
Ирина, спасибо за оперативный ответ.
 
Колбасу из свинины планирую сделать в ближайшее время. А вот мультиварки не имею в наличии. Буду по-старинке варить в кастрюле. Только не знаю, не поржавеют ли формы.  | 
||||||
| 
 19 Апр 2015 20:06 
 | 
 Зиля83 
41 год Татарстан  | 
|||||
| 
 
Отличный рецепт. Вот только не пойму- куриное филе нужно  сырое или отварное  брать ? Спасибо за ответ!  
 | 
||||||
| 
 19 Апр 2015 20:23 
 | 
 N_A_T_A_L_Y 
 | 
|||||
| 
 
Зиля, позволю себе ответить на Ваш вопрос.
 
Куриное филе нужно брать сырое.  | 
||||||
| 
 20 Апр 2015 20:48 
 | 
 Доминика 
Москва-Deutschland  | 
|||||
| 
 
onascko
 
N_A_T_A_L_Y Ирина244 Зиля83     
На вопрос уже ответили  | 
||||||
| 
 20 Апр 2015 22:00 
 | 
 AlenaT 
Алена и только на ты!))) 51 год Украина, Черновцы  | 
|||||
| 
 
Валентина, прими большую спасибу от меня и моего семейства!
 
Делала в двух стаканах и одной эмалированной кружке на 350 мл. Специй- то шо надо! Всем подошло!))) И даже жареную ее пробовала, пока домашние не видели))) Только вот бледновата получается, но тут уже простор для фантазии...  | 
||||||
| 
 21 Апр 2015 14:14 
 | 
 Доминика 
Москва-Deutschland  | 
|||||
| 
 
AlenaT
 
   | 
||||||
| 
 22 Апр 2015 19:20 
 | 
 EOVhelga 
45 лет Московская область  | 
|||||
| 
 22 Апр 2015 20:23 
 | 
 Доминика 
Москва-Deutschland  | 
|||||
| 
 
EOVhelga
 
   | 
||||||
| 
 22 Апр 2015 21:24 
 | 
 Зиля83 
41 год Татарстан  | 
|||||
| 
 23 Апр 2015 13:16 
 | 
 N_A_T_A_L_Y 
 | 
|||||
| 
 23 Апр 2015 20:16 
 | 
 Маришка 74 
 | 
|||||
| 
 
Доминика
 
Валентина, большое спасибо за дивный рецепт   Делала уже два раза эту колбаску. 
В первый семья насторожилась и смотрела с недоверием, во второй радостно потирали ладошки   
Да, забыла добавить, делала я в мясорубке, пропустила несколько раз, получилась отличная консистенция, и когда полежит в холодильнике становится еще плотнее    | 
||||||
| 
 24 Апр 2015 13:59 
 | 
 Доминика 
Москва-Deutschland  | 
|||||
 Наташа, в начале темы я уже писала, что вкусно получилось не из чистой свинины, а из смеси свинина/куриное филе в пропорции 30/70. (70% филе) 
   
    | 
||||||
| 
 29 Апр 2015 19:31 
 | 
 tatiana 
50 лет Deutschland  | 
|||||
| 
 30 Апр 2015 3:49 
 | 
 жанеттка 
54 года Санкт-Петербург  | 
|||||
| 
 
Делала третий раз уже. Попробовала запечь в силиконовой форме без воды в духовке - замечательно! От паприки сушёной цвет поприятнее. Чем можно ещё подкрасить?  
 | 
||||||
| 
 30 Апр 2015 14:31 
 | 
 Доминика 
Москва-Deutschland  | 
|||||
 Спасибо за идею, надо попробовать.   
Жанна, а сколько времени и при какой температуре? tatiana  | 
||||||
| 
 30 Апр 2015 16:14 
 | 
 Арчилка 
42 года Балашиха  | 
|||||
| 
 
А вот и я с колбаской! Давно задумала сделать, да все как-то не доходило...а тут "срослось", и вот:
 
Маме и мне очень понравилось, мужчины ели, но как-то не уверенно, видно "химия магазинная" их пленила   
Пробовала только жареной на гриле, мне очень понравилась, думаю что повторю и не раз. Спасибо за рецепт!  | 
||||||
| 
 30 Апр 2015 16:52 
 | 
 Доминика 
Москва-Deutschland  | 
|||||
| 
 
Арчилка
 
   | 
||||||
| 
 01 Май 2015 17:45 
 | 
 Натуличка Сергеевна 
59 лет Москва  | 
|||||
| 
 
Валечка,большое спасибо  
     теперь можно и поэкспериментировать в следующий раз   Еще раз спасибо  | 
||||||
| 
 02 Май 2015 13:38 
 | 
 жанеттка 
54 года Санкт-Петербург  | 
|||||
 Т-ра 200-220°, минут 40-45 и оставляла до остывания. Форма - буханка, не смазывала, накрывала фольгой. Мне бледный цвет не нравится, эксперементирую с добавками. Добавяла в фарш желудки- плохо размололись, добавила варёную морковь - весёленький такой цвет. Планирую в след. раз добавить варёную свёклу). А свежий горький перец никто не добавлял? Как его, порезать? У меня на подоконнике краснеет)  | 
||||||
| 
 02 Май 2015 21:38 
 | 
 Alimat 
Тамила 45 лет Ужгород  | 
|||||
| 
 
Огромное спасибо за рецепт!!  
   Отныне никаких вареных магазинных колбас!!!  | 
||||||
| 
 03 Май 2015 22:31 
 | 
 кумихо 
25 лет Стана где живут фейри)))  | 
|||||
| 
 05 Май 2015 12:27 
 | 
 Жозефина Т 
 | 
|||||
  
 да и взрослым вкусно  
  
 Интересно а из говядины получится???никто не пробовал ??? 
  
 
, в следующий раз поэкспериментирую с печенью!!! Спасибо 
 


 
 Делала уже два раза эту колбаску. 
 



 
 вот принесла колбасу. Очень прям она мне по вкусу 
 




  