Колбаса в кружке

Сообщение Автор
 
19 Апр 2015 0:11

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

50 лет
Казахстан

onasckoМои рецепты
Валентина спасибо огромное за рецепт!!!Делала сразу из 1 кг филе-и не прогадала-домашние только так уминали за обе щеки nyam2 nyam2 nyam2
Находка для маленьких деток girl_in_love да и взрослым вкусно good2 good2 good2 буду теперь экспериментировать с добавками и печенью good Интересно а из говядины получится???никто не пробовал ???
 
19 Апр 2015 17:47

Распечатать сообщение
N_A_T_A_L_Y

Наталья




N_A_T_A_L_YМои рецепты
Добрый день, Валентина и все-все.
Присоединяюсь ко всем почитателям данного продукта.
Нам очень понравилось. В связи с чем возник ряд вопросов. Может они уже обсуждались, но не смогла осилить 10 страниц текста.
1. Делал ли кто-нибудь колбасу из свинины? Получается ли?
2. У меня колбаса плохо вынималась из кружек, потому что они заужаются кверху. Хочу использовать разъемные формы для выпечки. Они с антипригарным покрытием. Можно ли в этих формах варить?

Всех в праздником Пасхи!
 
19 Апр 2015 17:54

Распечатать сообщение
Ирина244





Ирина244Мои рецепты
N_A_T_A_L_Y писал(а):
1. Делал ли кто-нибудь колбасу из свинины? Получается ли?

я делала good2
N_A_T_A_L_Y писал(а):
У меня колбаса плохо вынималась из кружек, потому что они заужаются кверху. Х

мне нравится делать в мульте в обычных керамических кружках
 
19 Апр 2015 18:52

Распечатать сообщение
N_A_T_A_L_Y

Наталья




N_A_T_A_L_YМои рецепты
Ирина, спасибо за оперативный ответ.
Колбасу из свинины планирую сделать в ближайшее время.
А вот мультиварки не имею в наличии. Буду по-старинке варить в кастрюле. Только не знаю, не поржавеют ли формы.
 
19 Апр 2015 20:06

Распечатать сообщение
Зиля83

Зиля

40 лет
Татарстан

Зиля83Мои рецепты
Отличный рецепт. Вот только не пойму- куриное филе нужно сырое или отварное брать ? Спасибо за ответ!
 
19 Апр 2015 20:23

Распечатать сообщение
N_A_T_A_L_Y

Наталья




N_A_T_A_L_YМои рецепты
Зиля, позволю себе ответить на Ваш вопрос.
Куриное филе нужно брать сырое.
 
20 Апр 2015 20:48

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
onascko
N_A_T_A_L_Y
Ирина244
Зиля83
Rose girl_in_love

На вопрос уже ответили Romashki
 
20 Апр 2015 22:00

Распечатать сообщение
AlenaT

Алена и только на ты!)))

49 лет
Украина, Черновцы

AlenaTМои рецепты
Валентина, прими большую спасибу от меня и моего семейства!
Делала в двух стаканах и одной эмалированной кружке на 350 мл.
Специй- то шо надо! Всем подошло!)))
И даже жареную ее пробовала, пока домашние не видели)))
Только вот бледновата получается, но тут уже простор для фантазии...
 
21 Апр 2015 14:14

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
AlenaT
girl_claping
 
22 Апр 2015 19:20

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

43 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Вот и я опробовала рецептик, очень понравилось good, в следующий раз поэкспериментирую с печенью!!! Спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love!
Фото
 
22 Апр 2015 20:23

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
EOVhelga
girl_claping
 
22 Апр 2015 21:24

Распечатать сообщение
Зиля83

Зиля

40 лет
Татарстан

Зиля83Мои рецепты
Спасибо за рецепт!!! Деткам понравилось!
Фото
 
23 Апр 2015 13:16

Распечатать сообщение
N_A_T_A_L_Y

Наталья




N_A_T_A_L_YМои рецепты
Привет, всем.
Попробовала сделать колбасу из свинины - не понравилось: форму плохо держит, вкус грубоватый.
Но понравилось использовать для приготовления колбасы разъемные формы для выпечки с антипригарным покрытием:
Фото


Рекомендую: очень удобно good2
 
23 Апр 2015 20:16

Распечатать сообщение
Маришка 74





Маришка 74Мои рецепты
Доминика
Валентина, большое спасибо за дивный рецепт Rose Делала уже два раза эту колбаску.
В первый семья насторожилась и смотрела с недоверием, во второй радостно потирали ладошки girl_haha
Фото


Фото


Фото

Да, забыла добавить, делала я в мясорубке, пропустила несколько раз, получилась отличная консистенция, и когда полежит в холодильнике становится еще плотнее good2
 
24 Апр 2015 13:59

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
N_A_T_A_L_Y писал(а):
Попробовала сделать колбасу из свинины -

Наташа, в начале темы я уже писала, что вкусно получилось не из чистой свинины, а из смеси свинина/куриное филе в пропорции 30/70. (70% филе)
Маришка 74 писал(а):
В первый семья насторожилась и смотрела с недоверием,

girl_haha
Маришка 74 писал(а):
делала я в мясорубке,

good2
 
29 Апр 2015 19:31

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
girl_bye вот принесла колбасу. Очень прям она мне по вкусу good good good
положила много паприки. колбаса оранжевая получилась. Wink






спасибо за рецептик Romashki Romashki Romashki
 
30 Апр 2015 3:49

Распечатать сообщение
жанеттка

Жанна

52 года
Санкт-Петербург

жанетткаМои рецепты
Делала третий раз уже. Попробовала запечь в силиконовой форме без воды в духовке - замечательно! От паприки сушёной цвет поприятнее. Чем можно ещё подкрасить?
 
30 Апр 2015 14:31

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
жанеттка писал(а):
Попробовала запечь в силиконовой форме без воды в духовке - замечательно!

Спасибо за идею, надо попробовать. good2
Жанна, а сколько времени и при какой температуре?
tatiana
Romashki
 
30 Апр 2015 16:14

Распечатать сообщение
Арчилка

Светлана

41 год
Балашиха

АрчилкаМои рецепты
А вот и я с колбаской! Давно задумала сделать, да все как-то не доходило...а тут "срослось", и вот:
Фото

Маме и мне очень понравилось, мужчины ели, но как-то не уверенно, видно "химия магазинная" их пленила girl_haha
Пробовала только жареной на гриле, мне очень понравилась, думаю что повторю и не раз.
Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
 
30 Апр 2015 16:52

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Арчилка
girl_in_love
 
01 Май 2015 17:45

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Валечка,большое спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki делала первый раз,поэтому все по рецепту,замечательно вкусно и вареная,и жареная good2 nyam2 теперь можно и поэкспериментировать в следующий раз Wink Еще раз спасибо Romashki Romashki Romashki
 
02 Май 2015 13:38

Распечатать сообщение
жанеттка

Жанна

52 года
Санкт-Петербург

жанетткаМои рецепты
Доминика писал(а):
Спасибо за идею, надо попробовать. good2
Жанна, а сколько времени и при какой температуре?

Т-ра 200-220°, минут 40-45 и оставляла до остывания. Форма - буханка, не смазывала, накрывала фольгой.
Мне бледный цвет не нравится, эксперементирую с добавками. Добавяла в фарш желудки- плохо размололись, добавила варёную морковь - весёленький такой цвет. Планирую в след. раз добавить варёную свёклу). А свежий горький перец никто не добавлял? Как его, порезать? У меня на подоконнике краснеет)
 
02 Май 2015 21:38

Распечатать сообщение
Alimat

Тамила

44 года
Ужгород

AlimatМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт!! girl_in_love Отныне никаких вареных магазинных колбас!!!
 
03 Май 2015 22:31

Распечатать сообщение
кумихо

ИННА

24 года
Стана где живут фейри)))

кумихоМои рецепты
Фото

Завтра будем завтракать вкусной колбаской nyam2 girl_in_love Правда один бочонок слопали еще теплым ,очень вкусно good2 good2 good2
СПАСИБО Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
05 Май 2015 12:27

Распечатать сообщение
Жозефина Т





Жозефина ТМои рецепты
Валентина, спасибо за рецепт! good2
Фото

Только чеснока в следующий раз добавлю совсем чуть-чуть.
Страница 10 из 16

Наверх