Колбаса в кружке
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2015 0:11
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
Валентина спасибо огромное за рецепт!!!Делала сразу из 1 кг филе-и не прогадала-домашние только так уминали за обе щеки
Находка для маленьких деток да и взрослым вкусно буду теперь экспериментировать с добавками и печенью Интересно а из говядины получится???никто не пробовал ??? |
||||||
|
19 Апр 2015 17:47
|
N_A_T_A_L_Y
|
|||||
|
Добрый день, Валентина и все-все.
Присоединяюсь ко всем почитателям данного продукта. Нам очень понравилось. В связи с чем возник ряд вопросов. Может они уже обсуждались, но не смогла осилить 10 страниц текста. 1. Делал ли кто-нибудь колбасу из свинины? Получается ли? 2. У меня колбаса плохо вынималась из кружек, потому что они заужаются кверху. Хочу использовать разъемные формы для выпечки. Они с антипригарным покрытием. Можно ли в этих формах варить? Всех в праздником Пасхи! |
||||||
|
19 Апр 2015 17:54
|
Ирина244
|
|||||
я делала
мне нравится делать в мульте в обычных керамических кружках |
||||||
|
19 Апр 2015 18:52
|
N_A_T_A_L_Y
|
|||||
|
Ирина, спасибо за оперативный ответ.
Колбасу из свинины планирую сделать в ближайшее время. А вот мультиварки не имею в наличии. Буду по-старинке варить в кастрюле. Только не знаю, не поржавеют ли формы. |
||||||
|
19 Апр 2015 20:06
|
Зиля83
42 года Татарстан |
|||||
|
Отличный рецепт. Вот только не пойму- куриное филе нужно сырое или отварное брать ? Спасибо за ответ!
|
||||||
|
19 Апр 2015 20:23
|
N_A_T_A_L_Y
|
|||||
|
Зиля, позволю себе ответить на Ваш вопрос.
Куриное филе нужно брать сырое. |
||||||
|
20 Апр 2015 20:48
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
|
onascko
N_A_T_A_L_Y Ирина244 Зиля83
На вопрос уже ответили |
||||||
|
20 Апр 2015 22:00
|
AlenaT
Алена и только на ты!))) 51 год Украина, Черновцы |
|||||
|
Валентина, прими большую спасибу от меня и моего семейства!
Делала в двух стаканах и одной эмалированной кружке на 350 мл. Специй- то шо надо! Всем подошло!))) И даже жареную ее пробовала, пока домашние не видели))) Только вот бледновата получается, но тут уже простор для фантазии... |
||||||
|
21 Апр 2015 14:14
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
|
AlenaT
|
||||||
|
22 Апр 2015 19:20
|
EOVhelga
45 лет Московская область |
|||||
|
22 Апр 2015 20:23
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
|
EOVhelga
|
||||||
|
22 Апр 2015 21:24
|
Зиля83
42 года Татарстан |
|||||
|
23 Апр 2015 13:16
|
N_A_T_A_L_Y
|
|||||
|
23 Апр 2015 20:16
|
Маришка 74
|
|||||
|
Доминика
Валентина, большое спасибо за дивный рецепт Делала уже два раза эту колбаску.
В первый семья насторожилась и смотрела с недоверием, во второй радостно потирали ладошки
Да, забыла добавить, делала я в мясорубке, пропустила несколько раз, получилась отличная консистенция, и когда полежит в холодильнике становится еще плотнее |
||||||
|
24 Апр 2015 13:59
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
Наташа, в начале темы я уже писала, что вкусно получилось не из чистой свинины, а из смеси свинина/куриное филе в пропорции 30/70. (70% филе)
|
||||||
|
29 Апр 2015 19:31
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||
|
30 Апр 2015 3:49
|
жанеттка
54 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Делала третий раз уже. Попробовала запечь в силиконовой форме без воды в духовке - замечательно! От паприки сушёной цвет поприятнее. Чем можно ещё подкрасить?
|
||||||
|
30 Апр 2015 14:31
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
Спасибо за идею, надо попробовать.
Жанна, а сколько времени и при какой температуре? tatiana |
||||||
|
30 Апр 2015 16:14
|
Арчилка
42 года Балашиха |
|||||
|
А вот и я с колбаской! Давно задумала сделать, да все как-то не доходило...а тут "срослось", и вот:
Маме и мне очень понравилось, мужчины ели, но как-то не уверенно, видно "химия магазинная" их пленила
Пробовала только жареной на гриле, мне очень понравилась, думаю что повторю и не раз. Спасибо за рецепт! |
||||||
|
30 Апр 2015 16:52
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
|
Арчилка
|
||||||
|
01 Май 2015 17:45
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||
|
Валечка,большое спасибо
теперь можно и поэкспериментировать в следующий раз Еще раз спасибо |
||||||
|
02 Май 2015 13:38
|
жанеттка
54 года Санкт-Петербург |
|||||
Т-ра 200-220°, минут 40-45 и оставляла до остывания. Форма - буханка, не смазывала, накрывала фольгой. Мне бледный цвет не нравится, эксперементирую с добавками. Добавяла в фарш желудки- плохо размололись, добавила варёную морковь - весёленький такой цвет. Планирую в след. раз добавить варёную свёклу). А свежий горький перец никто не добавлял? Как его, порезать? У меня на подоконнике краснеет) |
||||||
|
02 Май 2015 21:38
|
Alimat
Тамила 45 лет Ужгород |
|||||
|
Огромное спасибо за рецепт!!
Отныне никаких вареных магазинных колбас!!! |
||||||
|
03 Май 2015 22:31
|
кумихо
25 лет Стана где живут фейри))) |
|||||
|
05 Май 2015 12:27
|
Жозефина Т
|
|||||
да и взрослым вкусно
Интересно а из говядины получится???никто не пробовал ???
, в следующий раз поэкспериментирую с печенью!!! Спасибо



Делала уже два раза эту колбаску.



вот принесла колбасу. Очень прям она мне по вкусу




