Сообщение |
Автор |
29 Сен 2015 23:23
|
Доминика
Валентина
Москва-Deutschland
|
|
02 Окт 2015 17:59
|
Верусёка
Ирина
50 лет Москва
|
Спасибо за рецепт! Беру вкопилку
|
05 Окт 2015 1:01
|
Zhanik
Жанна
43 года Тула
|
|
05 Окт 2015 1:04
|
Доминика
Валентина
Москва-Deutschland
|
Zhanik
Спасибо!
Очень приятно, что пригодился рецепт!
Верусёка
|
06 Окт 2015 8:06
|
Машк@
Мария
TN, USA
|
Спасибо за диетическую колбаску. Готовила без сахара. Вкусно выходит.
|
08 Окт 2015 0:30
|
AliceWeiss
Алиса
|
Подскажите, пожалуйста. Какой критерий выбора стаканов и кружек для такого рецепта? Заранее благодарю!
|
08 Окт 2015 15:47
|
Доминика
Валентина
Москва-Deutschland
|
AliceWeiss
В принципе, я руководствуюсь тем, что
1. не жалко, если лопнет (ни разу не лопнуло!)
2. потоньше или потолще хочется колбаску
Можно использовать кружки или стаканы из любого материала, который не плавится в кипятке - стекло, керамика, металл.
Главное, ставьте в холодную воду.
|
11 Окт 2015 21:20
|
1miamlik2
37 лет США, VA
|
Доминика
Спасибо большое за очень вкусную колбасу
в жаренном в виде вообще бомба
|
12 Окт 2015 2:39
|
Доминика
Валентина
Москва-Deutschland
|
1miamlik2
Оксана, спасибо за вкусные фото и приятный отзыв!
|
13 Окт 2015 19:11
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
13 Окт 2015 22:06
|
Доминика
Валентина
Москва-Deutschland
|
irina-s
Ирочка, большое спасибо, что поделилась своим опытом по заморозке-разморозке!
|
27 Окт 2015 21:43
|
Варлаша
Наташа
43 года Москва
|
Спасибо
|
29 Окт 2015 3:29
|
lucky.starsky
|
Спасибо за рецепт!
|
30 Окт 2015 1:42
|
Татош
Наталья
Санкт-Петербург
|
Валентина, огромное спасибо за рецепт!!! Это потрясающе вкусно и просто!!! Сейчас кормлю мелкого, в еде ограниченна, эта колбаса просто спасение))) Делала с говяжьим фаршем, очень вкусно ( похожа на мясной хлеб), мужу больше понравилась, а мне куриная. С остатками делала пиццу, вкуснотищаааа)))Только я в силу нехватки времени не варю, а запекаю в духовке, в виде кирпичиков))) Фото есть, выложу попозже))) Спасибо огромное!!!
|
30 Окт 2015 23:19
|
Рыжулик
Анастасия
47 лет Москва
|
|
01 Ноя 2015 0:10
|
Доминика
Валентина
Москва-Deutschland
|
Наташа-варлаша
Татош
Рыжулик
Дорогие девчата!
Спапсибо за отзывы! Очень приятно в холодный осенний день получить от вас положительные эмоции )
|
06 Ноя 2015 20:17
|
binbin
Ирина
70 лет Московская область
|
|
08 Ноя 2015 11:53
|
Yolochk@
33 года Омск
|
Спасибо большое за рецепт
это очень вкусно
|
10 Ноя 2015 0:58
|
Mamuliya
|
Хозяйки, подскажите кто в чем варит колбаску, в какой таре? Железных кружек нет, стекляные стаканчики не лопались?
|
10 Ноя 2015 3:05
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
Mamuliya писал(а): | стекляные стаканчики не лопались? |
Не лопались. Варила в мульте. Стаканы тонкие, не граненые.
|
10 Ноя 2015 16:41
|
Доминика
Валентина
Москва-Deutschland
|
Mamuliya писал(а): | Железных кружек нет, стекляные стаканчики не лопались? |
Готовила и в керамических кружках, и в стаканах - не лопалось ничего.
Главное, наверное, не допускать контраста температур - горячие кружки с колбасой не ставить в холодную воду для охлаждения, а холодные стаканы с сырой колбасной массой ставить для варки в холодную или чуть тёплую воду.
Я готовила не в мульте - на обычной газовой плите. Подстилала под стаканы тряпочку или решётку.
|
16 Ноя 2015 3:18
|
surpriza
tatiana
48 лет
|
Скажите, вы пишете что грудка это диет продукт, а вы знаете чем на птице фермах для того чтобы вырасти этих цеплят требуется каждый день давать всякие добаки и конечно антибиоти, так что и речи не идет о диет продукте.
|
16 Ноя 2015 11:12
|
Доминика
Валентина
Москва-Deutschland
|
surpriza
Танюша, чем бы их ни кормили - нам, горожанам, приходится покупать только то, что продают в магазине. Если сравнивать содержание всяких химикатов, то они и в грудках, и в окорочках.
"Диет" - это в смысле "низкокалорийно"...
|
16 Ноя 2015 15:46
|
surpriza
tatiana
48 лет
|
Да очень жаль что вот так нас обманывают, а рецепт классный, если попробывать с дом. Птицей наверное не получется, она жесткая не как у магазиной.
|
16 Ноя 2015 15:48
|
surpriza
tatiana
48 лет
|
Диет я думала что чистое мясо без всяких добавок.
|