Митлоф по-итальянски

Eleika

Елена

44 года
Харьков
MN2012 писал(а):
я люблю и оливки, и маслины, так что на мой вкус в этом блюде лучше оливки, они пикантнее что ли , но если оливки не любите, то точно не добавляй, а то весь вкус можно испортить а не хочешь вместо оливок маринованные огурчиков добавить??? т

Не, Наташ, не хочу. Хочется по рецепту попробовать. Да и рановато пока консервашку открывать girl_haha У тебя оливки на фото фаршированные? С чем лучше? В общем, подумаю я еще на счет оливок и маслин!
MN2012 писал(а):
я так понимаю ты планируешь его как горячее подавать??? тогда лучше всего со свежими овощами (зеленым салатом) и картофелем. А вот если как холодную закуску, то тут больше ничего и не надо

Нет, подавать хочу как холодную закуску-мне так по времени удобней-в пятницу приготовлю вечером, а в субботу на стол. Тем более, ты пишешь, что за ночь он соком напитается и еще лучше будет! girl_claping Попробую сделать как у тебя на фото-с овощами. Да и несколько салатиков еще будет. Но ты же понимаешь, что русские люди без картохи просто никак girl_haha Так что готовить её родимую, все-равно придется! girl_haha

 
22 Сен 2015 17:43

Страница 2 из 4