Свекольная ботва маринованная (“вершки” и ”корешки”!)

княжна Тараканова

Ирина

48 лет
Нижегородская обл.
Ева! Здравствуй, дорогая!

Как всегда, твой рецепт оказался просто жизненно необходимым! То лепестки роз нужно пристроить, теперь вот настала очередь свекольной ботвы.
Начиналось все, как в сказке: посадили мы свеклу, выросла свекла большая-пребольшая (по крайней мере, ботва). Стали мы свеклу тянуть – тянем, потянем – и вот что вытянули:
Фото

Видимо кто-то уже откушал ее (и прилично) до нас, оставив в неприкосновенности только ботву!
Быть бы нам в таком случае совсем голодными, если бы не заботливо подсказанный тобой рецепт!
Результат наших усилий:
Фото

Евочка! А когда уже можно начать дегустацию стебельков (сколько им нужно мариноваться)?

 
22 Сен 2015 21:41

Страница 3 из 4