Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
OdessitkaЯ писал(а):
какая разница между насадкой № 23 и № 262 атековскими? Обе пятилепестковые, обе 3 мм, в чем фишка, че заказывать?

Еще б я знала что это за насадки girl_haha girl_haha girl_haha у меня №14 unknown
Может просто одна более закрытая, другая менее?
Река Таня писал(а):
Я даже колокольчик сборный купила. Помнишь, он тебе одно время дюже нравился?

да, он мне и сейчас нравится, в ОК тоже такой видела, самодельные продают вырубки, я там тоже ни много ни мало на 225 грн заказала, но колокол
этот не взяла пока.
Река Таня писал(а):
Так мне же захотелось еще лучше - посушить горячим воздухом. В общем, положила оба сердца под конвекцию в духовку. Стала вытаскивать, и, видно, дернула красивый пряник руками, и глазурь треснула надвое. Т

да, с сушкой такое не редкость. Пряник же размягчается, его вообще трогать нельзя. Я так только в крайнем случае сушу.
Сделала два замеса пряников, муки конкретно добавила, сегодня пекла, не мягкие наконец-то. Правда сожгла мелкие сердца. Мне для набора было надо. Ну ничего, завтра испеку.

 
22 Сен 2015 23:54

Страница 195 из 653