Yeva64

Ева
Ереван, Армения
| Лариса1 писал(а): |
| Ха, ну ты наивная, я их читала и не раз! |
| Лариса1 писал(а): |
| Вот потому и говорю, что не буду варить. |
Че это "потому"?!!

Это писать и читать долго, а не готовить!
| Лариса1 писал(а): |
| Вернее,Евочка, у меня пока нет времени. |
Хоспоооодиииииии.......

Да просто за час-два ДО аджики перекрути помидоры прямо со всеми прелестями (это 10 минут!) и поставь на огонь увариваться 1-1,5 часа (оно само будет, без тебя!

)..
Если опять жидковато будет, слей в дуршлаг минут на 10-15, не отжимая! Оно немного откапается. И будет тебе паста!!
| Лариса1 писал(а): |
Сейчас только закончила сливовый джем. А надо ещё и яблочный закатать. Ну, чистить яблоки- это кошмар!
Немножко осталось разделаться с помидорами: аджика да "под снегом", и кабачковая икра ждёт своего часа. |
Аки пчела, аки пчела....
| Лариса1 писал(а): |
| Сделала я аджику! |
Ой!

А я тут ЦУ даю....
И как с пастой разобралась??...
| Лариса1 писал(а): |
| не добавляла зелень. Ну, это мой заскок- не портить красный цвет разными вкраплениями! |
То есть цвет портить ты не хочешь, а ВКУС - запросто...
| Лариса1 писал(а): |
| Вкус получился-ядрёный! Ведь семечки из горького перца остались на месте! |
Ну, так положила бы меньше..
Я пишу не очищать, дабы не создавать себе лишних проблем!

А уж сколько его класть - определяться по вкусу!
| Лариса1 писал(а): |
| Ну, на то она и Аджика, а не икра! |
Согласна!
| Лариса1 писал(а): |
| Спасибо, красавица ,за рецепт! |
На здоровье, моя хорошая!!!!!!!!
============================================
| Липена писал(а): |
| Ева, привет! Наконец-то и меня судьба сподвигла сделать вашу аджику.) |
Так уж и судьба...
Добро пожаловать, дорогая!!
| Липена писал(а): |
| Хочу написать сколько у меня ушло продуктов и описать процесс готовки, авось кто-то для себя полезное что-то найдет. |
| Липена писал(а): |
| Вроде получилось сладко, с легкой остротой. Посмотрим зимой, каков будет вкус. |
Прекрасно!

Но зимой остринки будет чуть меньше!
| Липена писал(а): |
| Фото выложу как только полностью остынут. |
Буду рада посмотреть!
| Липена писал(а): |
| Петрушку тоже не хотела класть изначально, но сделала все по рецепту, не стала ничего переделывать. |
И правильно!

Петрушка сюда очень идет!!
| Липена писал(а): |
Ева, спасибо большое за рецепт и вообще у вас тут классно.)) Хорошие у вас рецепты, легкие и доступные.
Огромное спасибо!!!!!!! |
На здоровье, солнышко!
И тебе спасибо за доверие и добрые слова!!!
И мы тут все на "ты", если не возражаешь...
