Свекольная ботва маринованная (“вершки” и ”корешки”!)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
княжна Тараканова писал(а):
Ева! Здравствуй, дорогая!
Как всегда, твой рецепт оказался просто жизненно необходимым!

Привет, Ирочка! Romashki Я страшно рада! girl_haha

княжна Тараканова писал(а):
Начиналось все, как в сказке: посадили мы свеклу, выросла свекла большая-пребольшая (по крайней мере, ботва). Стали мы свеклу тянуть – тянем, потянем – и вот что вытянули

Да уж... Впечатляет... girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising praising

княжна Тараканова писал(а):
Быть бы нам в таком случае совсем голодными, если бы не заботливо подсказанный тобой рецепт!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

княжна Тараканова писал(а):
Результат наших усилий:

good2 good2 good2 good2 good2

княжна Тараканова писал(а):
Евочка! А когда уже можно начать дегустацию стебельков (сколько им нужно мариноваться)?

Ириш, ну... хотя бы месяц... как и любые маринады.. girl_haha
А вам чего, невтерпеж? girl_haha girl_haha girl_haha
Совсем оголодали, да?... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

 
23 Сен 2015 15:54

Страница 3 из 4