Вино вишневое… In Vino Veritas!

Semiramidaa

Людмила


Челябинск
Yeva64 писал(а):
Людочка, у тебя явно мало сахара.. Груша ведь не очень сладкий фрукт... И не кислый.. То есть тебе не нужно было добавлять воды, ну или совсем чуточку, а сахара как раз побольше...
Но что сделано, то сделано...


Да, что сделано, то сделано. resent Воды совсем не добавляла, а вот сахара добавила после удаления мезги, на днях делала первую переливку, вкус был лучше, чем в прошлый раз, и видимо в уксус не превратилось Smile , что уже хорошо. Посмотрим что из этого выйдет.

Зато в следующем году точно буду делать вишневое по Вашему рецепту, где все так понятно описано. good

И спасибо за советы Rose

 
23 Сен 2015 19:39

Страница 23 из 47