Апполинария
Ната
Tupyrina писал(а): |
провела довольно удачный эксперимент с овсяной коврижкой в мультиварке |
Катя! Коврижка -
!
Оранта писал(а): |
А я вчера опять сделала рулет. |
Оранта писал(а): |
и улитку |
Нина! Просто любуюсь твоими блюдами, и планирую скоро их приготовить, еще раз спасибо за такую вкуснятину
!!!
osinka36 писал(а): |
Я не нарадуюсь готовить к утру в мульте кашки маленькому!!! |
Люда! Я своим девченкам тоже кашки в мульте варю, получаются очень вкусные
!
Девочки, я готовила бараньи ребрышки, используя рецепт Оли, и немного его изменив
http://forum.say7.info/topic15230.html .
Взяла 2 кг. ребрышек молодого барашка. Порезала по 1-2 ребра.
Приготовила маринад:
1 луковица, нарезанная кубиками,
1 морковь,нарезанная кружочками,
1 ст.л. измельченного свежего чабреца,
1 с.л. измельченного корня имбиря,
2 ст.л. измельченной свежей петрушки,
2 ст.л. измельченной свежей кинзы,
4 шт. измельченного зубка чеснока
2 ст. л. измельченной свежей мяты,
200 гр. сухого красного вина,
розмарин, щепотка,
базилик, щепотка,
кориандр, щепотка,
морская соль, черный перец по вкусу.
Мясо залила маринадом и оставила до утра в холодильнике.
Обжарила с двух сторон в 1 ст.л. бараньего жира.
Тушила в мультиварке 2 часа.
К столу подавала со свежими овощами и зеленью
.
Получилось замечательно, вкусно
!
Мясо было очень нежное, сочное и пахло разнотравьем
!!!
Большое спасибо Оле за рецепт
!!!