«Вареная кукуруза»

loros

лора

51 год
одесса
Валенция
Валюша, Romashki позволь и мне внести чуток пикантности в рецептик? Embarassed Embarassed
так как я житель юга, то у нас на украине, мы видим разную кукурузу))))
и молодая, которая молочная, и созревшая, и кормовая и плюс уже появилась кукуруза с каким-то ананасным привкусом. но я, чесслово такую не брала и не пробовала. unknown
варим кукурузу в зависимости от ее зрелости. т.е молочная-быстренько варится, чуть по старше-естественно варим, чтоб бубочки были мягкие.
так вот. сварили вы кукурузку и теперь самый главный ингредиент это СЛИВОЧНОЕ МАСЛО.
Её, горяченькую солим, и обмазываем маслицем. Масло с холодильника будет самым цимесом. nyam2 nyam2
так что попробуйте, думаю понравится Wink

 
24 Сен 2015 17:36

Страница 2 из 6