Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
| казачка писал(а): |
| , я, прям, чувствую, какой это вкусный кекс Люблю всё ореховое. |
Кариночка! Кекс, действительно, получился нежный и вкусный! Я сама млею от всего орехового

- готова добавлять во все блюда. Благо, грузинская кухня предоставляет мне все возможности и я вовсю стараюсь.
| казачка писал(а): |
| Мякиш такой нежненький, видно |
Я обратила внимание, что выпечка, в которой присутствует кефир, всегда такая воздушно-мягкая.
| казачка писал(а): |
| Беру в закладки, |
Желаю скорейшего воплощения!
| Лидия-57 писал(а): |
| и мне интересно было почитать про франжипан,я абсолютно ничего о нем не знала.Теперь буду умная |
Лидочка! Я тоже почитала и поделилась с Вами.
У меня еще в перспективе пирог с грушами и франжипаном. На форуме есть 2 подобных рецепта, но мой будет иным, так что в ближайшее время постараюсь поделиться новым рецептом с франжипаном.
| Лидия-57 писал(а): |
| Только у меня миндаль в зернах,посоветуй мне пожалуйста,со шкуркой его размалывать или очистить?У тебя скорее всего уже молотый куплен?правильно я поняла? |
Да, ты права, у меня уже готовый молотый светлый миндаль, т.е. его мололи без шкурки. Так что, если нет возможности купить миндальную муку (молотый миндаль), то придется немного потрудиться - очистить от шкурки и смолоть в порошок.
| Лидия-57 писал(а): |
| Большое тебе спасибо |
На здоровье! Буду рада, если рецепт будет востребован!
