Болталка и ваши торты сюда - 2

Tanusik_

Татьяна


Новосибирск
arivik
Ну раз МК по цветам освоен, значит осталось только "набивать" руку. Я одно время прям сильно увлеклась, столько видеоматериала изучила, принцип даже освоила. Накупила вырубок, но потом как-то все отложилось в дальний угол. Так как нравятся цветы и букеты на проволоке, а у меня так и не получаются. То ли проволока тонкая (не держит, гнется), то ли цветы слишком толстые и тяжелые, то ли руки не из того места... А еще с мастикой проблема. Так как редко этим занимаюсь, то покупаю ее в маленьких кол-вах и на обтяжку в основном, а цветочка сохнет быстро, пару-тройку раз выкинула и что-то жаба теперь давит...
Да я тоже пыталась организовать курс по айсингу, но так желающих и не набралось нужное кол-во, тоже хотела, как организатор пройти бесплатно girl_haha ...
Я маффффины пеку ( уж не знаю, чем они принципиально отличаются от капкейков) по Настиному рецепту, которые "Зебра" . Рецепт просто обалденный, быстро, просто, вкусно, да и изголяться с начинкой тоже можно. Конфи попробую по его рецепту сделать. Уж очень заинтересовали его муссовые пирожные с зеркальной глазурью, буду осваивать.

Может_быть
Ячто-то решила не изголяться, так как вся "картошка" ушла на выравнивание самой "кастрюли". Дернул же меня черт попросить мужа вырезать из торта кастрюлю, пока я ужин готовлю. Раньше, кстати, он мне очень помогал тем, что вырезал, обрезал, а в последние разы делает как попало, потом уже и просить не стала. А тут забыла и вуаля...нож пошел в сторону и внутрь. В итоге имеем овальную кастрюлю к низу в одном месте сужающуюся...

 
25 Сен 2015 15:38

Страница 638 из 988