Любителям ядрёненького - «бродячая» аджика, сырая

Nyush

Анна


Киев
Цукерочка писал(а):
Аня, я снова сделала твою аджику, вкуснейшая! Всю зиму простояла у нас, в конце зимы муж попробовал, очень хвалил. good2
Но снова она у меня бродила вяло, а теперь и вовсе пузырьков нет. Вроде как все, закончилось брожение. Перечитала нашу прошлогоднюю переписку, я мешала частенько и пузырьки выходили, но уж чтоб шапкой - не поднималась. Но может потому что часто мешала? И еще я в стеклянной миске ее делаю, может от этого?))) Ну не знаю, предполагаю.))) Сделала в пятницу вечером. Вот думаю разливать уже или ждать еще, что посоветуешь?


Юленька, мне очень приятно, что понравилась girl_claping
Наверное, шапки не было, потому что ты часто мешала. Главное, чтобы процесс брожения прошел. Тогда меняется и вкус, и запах.

 
25 Сен 2015 17:14

Страница 1 из 2