Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
Iren73 писал(а): |
Интересный рецепт! Думаю, будет очень ароматно, а уж про пользу -вообще молчу |
Ирочка, доброго дня!
Рецепт у меня давно, а опробовала лишь вчера. Нам понравилась сальса. Действительно, вкусно и полезно!
Iren73 писал(а): |
Морковь должна быть сырая? Сельдерей нужно от продольных волокон убирать или очищать или они хорошо измельчаются блендером? |
Морковь сырая. Сельдерей у меня был с тонкими стеблями и на них волокон не было. Но ты можешь убрать эти "ниточки". Я мелко нарезала и в блендере все хорошо измельчилось.
Iren73 писал(а): |
Вроде все есть в холодильнике, хочу попробовать. |
Попробуй! Уверена, тебе понравится! Ты же любишь все овощное!
Iren73 писал(а): |
Сколько можно хранить сальсу? |
По поводу хранения не скажу. В рецепте все было из расчета на 1 морковь. Я решила, что выход будет маленький и все увеличила в 2 раза. Вчера ели с запеченными индюшиными ногами и на сегодня к обеду осталось. Так что хранить не придется. Но там же чеснок, оливк.масло и соевый соус, так что, я думаю, с такими консервантами может и постоять немного.