Морковная сальса

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Iren73 писал(а):
Интересный рецепт! Думаю, будет очень ароматно, а уж про пользу -вообще молчу

Ирочка, доброго дня! Rose Rose Rose
Рецепт у меня давно, а опробовала лишь вчера. Нам понравилась сальса. Действительно, вкусно и полезно! nyam2
Iren73 писал(а):
Морковь должна быть сырая? Сельдерей нужно от продольных волокон убирать или очищать или они хорошо измельчаются блендером?

Морковь сырая. Сельдерей у меня был с тонкими стеблями и на них волокон не было. Но ты можешь убрать эти "ниточки". Я мелко нарезала и в блендере все хорошо измельчилось.
Iren73 писал(а):
Вроде все есть в холодильнике, хочу попробовать.

Попробуй! Уверена, тебе понравится! Ты же любишь все овощное! Smile
Iren73 писал(а):
Сколько можно хранить сальсу?

По поводу хранения не скажу. В рецепте все было из расчета на 1 морковь. Я решила, что выход будет маленький и все увеличила в 2 раза. Вчера ели с запеченными индюшиными ногами и на сегодня к обеду осталось. Так что хранить не придется. Но там же чеснок, оливк.масло и соевый соус, так что, я думаю, с такими консервантами может и постоять немного.

 
26 Сен 2015 15:49

Страница 1 из 1