Безглютеновая диета

Машк@

Мария


TN, USA
Я продолжила экспериментировать с рецептом бананового хлеба. Вышел еще лучше! Даже дети это отметили! Сначала смешивала половину смеси готовой с ореховой мукой, теперь делаю так:

1 чашка муки из бурого риса
2/3 чашки молотого миндаля (не совсем муки, а мелко сеченных орехов)
2-3 ст. л. крахмала кукурузного
1 ст. л. бобовой муки
1 ст.л. тапиоковой муки (Я ее почему-то боюсь много класть, кто пробовал на ней печь? Выходит? Вообще у нее консистенция какая-то странная, крахмальная)
1 ч.л. шелухи

И добавляю не 1/3 стакана рапсового масла, а 1/4 стакана подсолнечного. Я почему-то подсолнечное в выпечке не ощущаю, а рапсовое делает тесто жирнее. Может, это моя заморочка.
И пеку не при низкой температуре, а при 190С - за 30-35 минут обычно пропекается.

 
26 Сен 2015 22:13

Страница 46 из 49