irina-s

irina
 
deutschland
 
Приветик.   
| Лидия-57 писал(а): | 
| и я тоже,но в этом году в заготовки добавила везде горький перчик.  | 
 Тоже люблю везде по немногу добавлять. 
  
 
| Лидия-57 писал(а): | 
| Сегодня сварила борщик и добавила чуток адоптированной хариссы- "совсем другой коленкор" | 
Уверена, что вкусно получилось. 
  
  
 
У меня, кстати, сегодня борщ был. 
  
 
| Лидия-57 писал(а): | 
| муж ,правда, капризничает,говорит остро,а я ему лекцию Вероничкину прочитала о пользе горького перца  | 
 
  
  
 
| Лидия-57 писал(а): | 
|  и сказала,что лекарства сладкими не бывают  | 
 
  
  
 
| Лидия-57 писал(а): | 
| Только прежде обязательно залейте ее кипятком и оставьте на 10-15 минут,чтобы ушла легкая горчинка.И запомните:в какие бы блюда вы не добавляли морковные листья,их всегда предварительно нужно замачивать в кипятке. | 
Буду знать. 
 
| Лидия-57 писал(а): | 
Режется тоненькими кружками картофель и все укладывается в сковороду слоев 7-8,потом идут свежие карасики или любая другая мелочевка,присаливается посыпается зеленью(мама подруги делала с ботвой,но никто ее не бланшировал,т.к. она молоденькая была). Нарезается несколько кусочков сливочного масла(впихнуть в разных местах)и самую малость водички.Закрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности картошки.Просто и вкусно
 
 
Начинка для блинчиков:морковная ботва,зелень укропа,лук зеленый ,яйца вареные,соль.
 
Зелень измельчить и слегка обжарить 5-7 минут,добавить измельченные яйца | 
Интересные рецептики. 
  
  
 
| Лидия-57 писал(а): | 
| И еще хороша она в маринованных помидорах,на форуме даже рецепт .видела  | 
Вот, что с морковкой и ботвой от моркови маринуют огурчики и помидорчики, я уже слышала. 
 
Лидочка, спасибо,  
  
 опять столько интересного рассказала. 
  