irina-s

irina
deutschland
Приветик.
| Лидия-57 писал(а): |
| и я тоже,но в этом году в заготовки добавила везде горький перчик. |
Тоже люблю везде по немногу добавлять.
| Лидия-57 писал(а): |
| Сегодня сварила борщик и добавила чуток адоптированной хариссы- "совсем другой коленкор" |
Уверена, что вкусно получилось.
У меня, кстати, сегодня борщ был.
| Лидия-57 писал(а): |
| муж ,правда, капризничает,говорит остро,а я ему лекцию Вероничкину прочитала о пользе горького перца |
| Лидия-57 писал(а): |
| и сказала,что лекарства сладкими не бывают |
| Лидия-57 писал(а): |
| Только прежде обязательно залейте ее кипятком и оставьте на 10-15 минут,чтобы ушла легкая горчинка.И запомните:в какие бы блюда вы не добавляли морковные листья,их всегда предварительно нужно замачивать в кипятке. |
Буду знать.
| Лидия-57 писал(а): |
Режется тоненькими кружками картофель и все укладывается в сковороду слоев 7-8,потом идут свежие карасики или любая другая мелочевка,присаливается посыпается зеленью(мама подруги делала с ботвой,но никто ее не бланшировал,т.к. она молоденькая была). Нарезается несколько кусочков сливочного масла(впихнуть в разных местах)и самую малость водички.Закрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности картошки.Просто и вкусно
Начинка для блинчиков:морковная ботва,зелень укропа,лук зеленый ,яйца вареные,соль.
Зелень измельчить и слегка обжарить 5-7 минут,добавить измельченные яйца |
Интересные рецептики.
| Лидия-57 писал(а): |
| И еще хороша она в маринованных помидорах,на форуме даже рецепт .видела |
Вот, что с морковкой и ботвой от моркови маринуют огурчики и помидорчики, я уже слышала.
Лидочка, спасибо,

опять столько интересного рассказала.
