Сделай сам:травки-приправки и специи

irina-s

irina


deutschland
Приветик.
Лидия-57 писал(а):
и я тоже,но в этом году в заготовки добавила везде горький перчик.

Тоже люблю везде по немногу добавлять. good2 nyam2
Лидия-57 писал(а):
Сегодня сварила борщик и добавила чуток адоптированной хариссы- "совсем другой коленкор"

Уверена, что вкусно получилось. nyam2 nyam2 nyam2
У меня, кстати, сегодня борщ был. Wink girl_haha
Лидия-57 писал(а):
муж ,правда, капризничает,говорит остро,а я ему лекцию Вероничкину прочитала о пользе горького перца

girl_haha girl_haha girl_haha
Лидия-57 писал(а):
и сказала,что лекарства сладкими не бывают

girl_haha girl_haha girl_haha
Лидия-57 писал(а):
Только прежде обязательно залейте ее кипятком и оставьте на 10-15 минут,чтобы ушла легкая горчинка.И запомните:в какие бы блюда вы не добавляли морковные листья,их всегда предварительно нужно замачивать в кипятке.

Буду знать. good2
Лидия-57 писал(а):
Режется тоненькими кружками картофель и все укладывается в сковороду слоев 7-8,потом идут свежие карасики или любая другая мелочевка,присаливается посыпается зеленью(мама подруги делала с ботвой,но никто ее не бланшировал,т.к. она молоденькая была). Нарезается несколько кусочков сливочного масла(впихнуть в разных местах)и самую малость водички.Закрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности картошки.Просто и вкусно

Начинка для блинчиков:морковная ботва,зелень укропа,лук зеленый ,яйца вареные,соль.
Зелень измельчить и слегка обжарить 5-7 минут,добавить измельченные яйца

Интересные рецептики. good good good
Лидия-57 писал(а):
И еще хороша она в маринованных помидорах,на форуме даже рецепт .видела

Вот, что с морковкой и ботвой от моркови маринуют огурчики и помидорчики, я уже слышала. good2
Лидочка, спасибо, Rose friends опять столько интересного рассказала. girl_claping friends

 
27 Сен 2015 1:22

Страница 9 из 11