Маринованный чеснок

Наталья А*

Наталья

54 года
Москва
1. Замочить чеснок(с шелухой), разделав на зубчики, на два-три часа.
2. Очистить от шелухи и опустить в воду на 1 час.
уложить в банки. Банки должны быть вымыты и стерилизованы.
3. Делаем рассол на 1 литр воды:
-2 полные ст. ложки соли
-2 полные ложки сахарного песка
Прокипятить снять с огня добавить одну чайную ложку эссенции. Чеснок заливают простым кипятком и настаивают в течении 5 минут, сливаю воду и наливаю рассол. Банку закрывают плотно крышкой, переворачиваю и накрываю шерстяным одеялом до полного остывания.
Фото

 
27 Сен 2015 18:31

Страница 1 из 1