Маринованный чеснок

Сообщение Автор
Маринованный чеснок
27 Сен 2015 18:31

Распечатать сообщение
1. Замочить чеснок(с шелухой), разделав на зубчики, на два-три часа.
2. Очистить от шелухи и опустить в воду на 1 час.
уложить в банки. Банки должны быть вымыты и стерилизованы.
3. Делаем рассол на 1 литр воды:
-2 полные ст. ложки соли
-2 полные ложки сахарного песка
Прокипятить снять с огня добавить одну чайную ложку эссенции. Чеснок заливают простом кипятком и настаивают в течении 5 минут, сливаю воду и наливаю рассол. Банку закрывают плотно крышкой, переворачиваю и накрываю шерстяным одеялом до полного остывания.
Наталья А*

Наталья

48 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
 
29 Сен 2015 13:56

Распечатать сообщение
Наталья А*
Наталья, а как потом используете этот чеснок?
Никушка

Вероника

43 года
Россия, Ярославль

НикушкаМои рецепты
 
29 Сен 2015 14:36

Распечатать сообщение
Просто кушаем. Мужчинам под водочку нравится такая закусочка Smile Я с борщом могу вприкуску есть, если никуда не надо идти Smile
Наталья А*

Наталья

48 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |