Маринованный чеснок
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Сен 2015 18:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
1. Замочить чеснок(с шелухой), разделав на зубчики, на два-три часа.
2. Очистить от шелухи и опустить в воду на 1 час. уложить в банки. Банки должны быть вымыты и стерилизованы. 3. Делаем рассол на 1 литр воды: -2 полные ст. ложки соли -2 полные ложки сахарного песка Прокипятить снять с огня добавить одну чайную ложку эссенции. Чеснок заливают простым кипятком и настаивают в течении 5 минут, сливаю воду и наливаю рассол. Банку закрывают плотно крышкой, переворачиваю и накрываю шерстяным одеялом до полного остывания. |
|
29 Сен 2015 13:56
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
Наталья А*
Наталья, а как потом используете этот чеснок? |
|
29 Сен 2015 14:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Просто кушаем. Мужчинам под водочку нравится такая закусочка
![]() ![]() |