Snowball-Kuppel

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

Для теста:
3 яйца
125 гр. сахара
100 мл. раст. масло
100 мл. апельсинового сока
200 гр. муки
1 п. разрыхлителя

Для начинки и крема:
300 гр. малины свежей
6 листочков желатина прозрачного
1 п. ванильный пуддинг
50 гр. сахара
150 мл. апельсинового сока
300 мл. молока
400-500 мл. сливок
50 гр. сахар. пудры

Яйца + сахар, очень хорошо взбить, взбивая дальше добавить раст. масло и апельсиновый сок. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в яичную массу и осторожно перемешать. Вылить тесто в форму, застеленую бумагой для выпечки и обмазаной маслом.
Фото

Выпекать в заранее разогретoй духовке t-180°C, 30 минут.
Фото

Бисквит хорошо остудить.
Затем, при помощи ложки, отступая от края бисквита 1 см. вынять мякоть бисквита глубиной 1 см. .
Фото

Вынятый бисквит разкрошить руками на мелкие крошки и убрать в сторону.
Бисквитную выемку заполнить малиной.
Фото

Желатин положить в холодную воду, чтобы он разбух.
Пуддинг + сахар + апельсиновый сок, хорошо перемешать.
Молоко довести до кипения и добавить разведёный пуддинг, при постояном помешивании дать немного повариться.
Кастрюльку с пуддингом убрать с плиты и добавить в горячий пуддинг набухший и отжатый желатин, хорошо размешать, чтобы желатин растворился.
Пуддинг накрыть плёнкой и дать хорошо остыть, иногда помешивая массу.
Когда пуддинг хорошо остынет, взбить отдельно хорошо сливки и смешать с пуддингом.
Крем в виде купола выложить на малину.
Фото

Посыпать сверху крошками.
Фото

И убрать в холодильник на 3 часа, лучше на ночь. Перед подачей на стол посыпать сах. пудрой.
Фото

Приятного аппетита !!!

 
08 Июн 2009 3:02

Страница 1 из 3