Лечо, нет не лечо - объедаловка

Ольга55555

Ольга

42 года
Новосибирск
Перечитала всю тему, так и не нашла ответы на вопросы 1)Перец 3кг. это уже чищенный или нет! 2) 25минут с того момента как положили перец(получается что не сразу ведь кипеть начинает!) или с того момента как опять начало кипеть,уже с перцем? Я так понимаю на среднем огне? Или на маленьком?
Сделала вчера полпорции, вкусно)) Только наверное переварились перцы. Делала в двух кастрюлях, и получилось как и писала тут девушка, в одной вкуснее Embarassed А в ней был красный и зеленый перец(в другой только красный) и меньше времени варился чеснок в ней. Уксус 1ст.л вообще не чувствуется, а масла хорошо что пол нормы положила,а не всю,вполне достаточно.
Конечно,в основном готовят хозяйки с опытом. Но есть и те,кто только начинает! И боятся сделать что-то не так! А в основном не делают заготовки девушки то именно потому-что боятся только продукты перевести! Что не получится боятся! Поэтому, отвечайте пожалуйста на вопросы)) Не автор темы,а хоть те, кто уже готовил... А то пролистаешь 10 страниц,и одна болталка... А не помощь...(Не про вашу тему конкретно говорю,а в общем)
А вообще рецепт супер,спасибо! Rose

 
28 Сен 2015 10:05

Страница 10 из 13