Лечо, нет не лечо - объедаловка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2015 12:49
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
25 Сен 2015 19:02
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
28 Сен 2015 10:05
|
Ольга55555
42 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Перечитала всю тему, так и не нашла ответы на вопросы 1)Перец 3кг. это уже чищенный или нет! 2) 25минут с того момента как положили перец(получается что не сразу ведь кипеть начинает!) или с того момента как опять начало кипеть,уже с перцем? Я так понимаю на среднем огне? Или на маленьком?
Сделала вчера полпорции, вкусно)) Только наверное переварились перцы. Делала в двух кастрюлях, и получилось как и писала тут девушка, в одной вкуснее А в ней был красный и зеленый перец(в другой только красный) и меньше времени варился чеснок в ней. Уксус 1ст.л вообще не чувствуется, а масла хорошо что пол нормы положила,а не всю,вполне достаточно. Конечно,в основном готовят хозяйки с опытом. Но есть и те,кто только начинает! И боятся сделать что-то не так! А в основном не делают заготовки девушки то именно потому-что боятся только продукты перевести! Что не получится боятся! Поэтому, отвечайте пожалуйста на вопросы)) Не автор темы,а хоть те, кто уже готовил... А то пролистаешь 10 страниц,и одна болталка... А не помощь...(Не про вашу тему конкретно говорю,а в общем) А вообще рецепт супер,спасибо! |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2015 18:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Оля, у меня индукционная плита, закипает сразу, как на "9" поставишь. Вот я и засекла 25 минут, как закипело |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2015 18:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
я поняла, что чищенный |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2015 17:05
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
всем приветик)))
Настенкааа. очень рада. что прижился рецептик))) лопайте на здоровьььее
умничка,умничка)))
вот и молодечик, что сообразила, уверена вкуснота помучидлась
а вот)))) тот кто мне дал его, сто лет назад и не сказал))) но я делаю + - ))) 200-300 гр..роли не играют)))перца много не бывает)))))
с момента закипанииияяя перчика в помидорной массе ...варить...значит БУЛЬКАЕТ НА МАЛЕНЬКОМ ОГОНЬКЕ..плиты у всех разные поэтому... регулируйте сами))))
тут главное НЕ ПЕРЕВАРИТЬ ПЕРЕЦ!!!!! но ничего с опытом все поймете и приспособитесь))))
эээээ мммммм Оленька )))) я вот теперь тоже маслица меньше добавляю....здоровье не позволяет много))))
))))))))))))))) я вас оочень понимаю............задержалась на даче))))))) прошу прощенье
))))))))))) на здоровье ,начинающая хозяюшка
вот правильно)
|
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2015 17:07
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Лена, второй год уже по твоему рецепту закатываю! Нравится |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2015 17:15
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
Натусичек, я сама , обоожаааююю его, могу слопать эээээ мммм ведро)))))) |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2015 17:16
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
на сколько литров ведерко??? |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2015 17:27
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
эээээ ммммм нууууууу)))) большооеее))))))))))) |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2015 11:59
|
Ольга55555
42 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Пробовавшим на данный момент: мужу, подруге оочень понравилось лечо Про себя вообще молчу. Банку одна сьела уже Сейчас ещё готовить буду |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2015 13:16
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
урааааааааааааааааааааа
ага, ага))) а боялась то кааккк лопайте на здоровье
это мудрое решение !!!! |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2015 22:28
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|||||||||||||||||||||
12 Ноя 2015 23:07
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
на здоровье Вероника надеюсь,понравится |
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 11:17
|
Ольга55555
42 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Открыла лечо сегодня, оочень вкусно))) И понравилось что не такое солёное как в магазине))
|
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2015 12:34
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
Оленька, ура! я очень рада, что понравилось |
||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 1:35
|
vekmrf
|
|||||||||||||||||||||
Это лучшее что я когда-то готовила, буду готовить дальше .Спасибо
|
||||||||||||||||||||||
25 Май 2016 2:41
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Lenochka
Леночка, а я знай открываю баночку за баночкой!!! Мой ЛС не ест, так мне больше достанется |
||||||||||||||||||||||
08 Июл 2016 2:10
|
Олюська28
|
|||||||||||||||||||||
Скажите, пожалуйста, а сахара добавлять 200 или 250 г? Стаканы ведь разные бывают.
|
||||||||||||||||||||||
08 Июл 2016 18:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
можно сделать компромис: положить сахара 225 г |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2016 13:02
|
зажи"ГАЛКА"
|
|||||||||||||||||||||
16 Авг 2016 13:37
|
ирис50
ирина Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте!!!! Я новичек на вашем форуме. Приготовила я 1/3 от нормы.....Дождались пока остынет...... Муж просто проглатил всю банку Теперь делаю полную порцию !!!!!!!!!! Спасибо за такой вкусный рецепт
|
||||||||||||||||||||||
18 Авг 2016 13:52
|
Elena_YSU
|
|||||||||||||||||||||
26 Авг 2016 1:23
|
mopowka
76 лет Санкт-Петербург, Ульяновск, Котлас |
|||||||||||||||||||||
Леночка, спасибо огромное за рецепт! Делаю уже с 2011г. +соседка + невестка++ их соседки и т.д. Все, кто лопает это лечо - просят рецепт немедленно... Отчитаться всё как то времени и пр. не хватало. НО всем оооочень нравится... Отчет мой вчерашний . Только я еще всегда а момент заливания уксуса кидаю туда порезанную петрушку - красиво и вкусно! Мне нравится!
|
||||||||||||||||||||||
09 Сен 2016 14:23
|
Климкинамама
Софья 34 года Столица Сибири |
|||||||||||||||||||||
Спасибо за рецепт, вкусное лечо. Дала баночку беременной подруге, так она за вечер ее съела
|