Лечо, нет не лечо - объедаловка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2011 0:20
|
Нижегородка Helen
Московская обл. |
|||||||||||
Я тоже сварила, рецепт очень хорош.
Что касается чеснока, я люблю чеснок, но без него лечо нежнее. Хотя я положила меньше гораздо чеснока чем в рецепте. В след.раз сделаю без него, и сахар+соль побольше добавляю. Также добавила петрушки и укропа. Эксперементируйте! Автору рецепта огромное спасибо! |
||||||||||||
06 Сен 2011 14:10
|
tanja77
Tatjana 47 лет ЭСТОНИЯ |
|||||||||||
Lenochka
Добрый день.а лече раскладывать в стеролизованные банки или лече в банках стерелизовать? |
||||||||||||
07 Сен 2011 21:46
|
Малиновая
Ольга Севастополь |
|||||||||||
Народ, ну читайте тему внимательнее. Оди и те же вопросы. Из пустого в порожнее((
|
||||||||||||
07 Сен 2011 22:57
|
Елена Павловна
Керчь Россия |
|||||||||||
Леночка! Большое спасибо за рецепт. Он мне очень понравился. Делаю уже третий год, но почему-то забыла отчитаться. Стоит зиму хорошо в квартире. Я его и в борщ могу добавить и так поесть с картошечкой. Вкуссссссно!!! Девочки, очень многое зависит от исходных продуктов, пробуйте томатную массу, она может быть более сладкой, а может быть кислой (смотря какие помидоры у вас). Вот от этого зависит кол-во уксуса и сахара. Я в прошлом году вообще соль забыла положить и прекрасно получилось, никто даже не заметил этого. Да, в одеяле держу до полного остывания.
|
||||||||||||
08 Сен 2011 2:03
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
а я его последнее время вообще перестала класть, что-то мне от него плохо становится......
на здоровье Леночка
Татьян ,я кладу в чистые горячие банки,которые стерелизую в духовке... и сразу закатываю,и укутываю........
Оленька, да ладно ,может я не очень понятно написала
на здоровье Ленусик
................. всем спасибо за оказанное доверие |
||||||||||||
13 Сен 2011 10:54
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Леночка, закатала несколько баночек, зимой попробуем, спасибо огромное за рецепт!
|
||||||||||||
15 Сен 2011 12:38
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
на зоровье Наташенька |
||||||||||||
21 Сен 2011 12:44
|
maiv
Марина Мариуполь |
|||||||||||
Вчера приготовила лечо, очень вкусное получилось, только вместо 1 ст. уксуса добавила 2 ст.л. уксусной кислоты 80%. Спасибо за рецепт.
|
||||||||||||
26 Сен 2011 11:24
|
PURPLE DAISY
55 лет Everett, WA |
|||||||||||
29 Сен 2011 21:17
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
на здоровье Галинка это отличный рецептик !!! |
||||||||||||
27 Ноя 2011 19:09
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
Lenochka, я подписываюсь под каждым словом в названии вашего лечо! Это нечто, я с родителями сьела 800 гр. банку на троих за один присест и завтра буду его ставить на праздничный стол
|
||||||||||||
06 Дек 2011 0:52
|
тигранчик
Крым |
|||||||||||
Lenochka, добрый вечер, вот и я пришла с благодарностью, очень-очень вкусно!!! Открываем-нанюхиваемся -наедаемся , запах потрясающий, вкус обалденный, оооочень нравится, я кстати в борщ тоже добавила - вкусняшка , напоминание о бабушкином - деревенском, с перчиком болгарским, вобщем огромное спасибо за такую объедаловку!!!
Можно ли узнать побольше про стерилизацию в духовке? |
||||||||||||
17 Дек 2011 20:16
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Леночка, спасибо!!! Лечо - настоящая объедаловка, буду всегда по этому рецепту готовить.
|
||||||||||||
29 Дек 2011 12:35
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
Alissa...Инночка
тигранчик...Катюшенька Утро..Натусичка очень рада,что вам понравилось.... |
||||||||||||
03 Июн 2012 2:37
|
Larissa, LA Hollywood
Larissa 49 лет Los Angeles |
|||||||||||
Lenochka ... a objazateljno dobowljatj uksus? dlja chego on tam?
|
||||||||||||
02 Авг 2012 19:02
|
Vika0905
43 года Украина,Киев |
|||||||||||
Lenochka сделала лечо по Вашему рецепту. Сегодня пробовала- мне понравилось. Получилось много и красивое. Перец был не ахти какой. тонкостенный но жалко что бы пропал. занесла в закладочки. Спасибо за рецепт.
|
||||||||||||
07 Авг 2012 7:39
|
wocha
56 лет Томск |
|||||||||||
07 Авг 2012 21:32
|
вита06
51 год Саратовская область |
|||||||||||
Такое лечо моя мама делает, а я помидор после того как через комбайн пропущу, немного проварю и через сито протираю, чтоб семечек и кожицы не было. получается вообще супер!
|
||||||||||||
08 Авг 2012 21:16
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||||||||
Спасибо огромное за точный рецепт!!! Сделала, получилось 5 банок. Пятая банка не полная ( совсем немного не хватило, можно такую закрывать?
|
||||||||||||
09 Авг 2012 11:29
|
вита06
51 год Саратовская область |
|||||||||||
А такую в холодильник и потом на стол....Съедят за милую душу |
||||||||||||
16 Авг 2012 2:24
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||
Lenochka
Спасибо за рецепт! Сегодня закрыла 2-ю порцию, вкусно Вот только перца еще пол мешка осталось и (шепотом, а то самой страшно) мешок баклажан [/quote] |
||||||||||||
19 Авг 2012 22:47
|
Lena-r76
48 лет Казань |
|||||||||||
Приготовила лечо по вашему рецепту,очень вкусно!Большое спасибо!
|
||||||||||||
26 Авг 2012 1:04
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
Larissa, LA Hollywood.... Ларочка
Vika0905...Викусик на здоровье ... wocha.... Володенька очень рада что, Вам нравится ) вита06....Татьянка думаю это вкуснота.... Nadira...Надирочкка можно.....спасибо что доверились рецептику....
угумс Ольга107.... Оленькааааааа ты умничкаааа...так держать...кушайте на здоровье))))))) Lena-r76....Ленусик рада что понравилось...кушайте на здоровье))) всем спасибо........ |
||||||||||||
29 Авг 2012 19:03
|
rukola
41 год Deutschland |
|||||||||||
Добрый день,знаете если честно это лечо для любителей острого...... у нас собственный дом, парник,заготовки моя тема ставлю много... такого вкуса неожидала,это какой-то сплошной запах уксуса,не советую тем у кого с желудком проблемы, либо у меня в первые неполучилось.....,либо однозначно уксуса только пол стакана,но никак не целый... извините ....
|
||||||||||||
01 Сен 2012 13:41
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
......... вероятно вы что-то не то сделали , уксус может не 9% делаю это уже 25 лет |