Лечо, нет не лечо - объедаловка
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Фев 2010 23:57
|
Lenochka
Москва |
Даренка 03
рада, что понравился ! |
|
11 Мар 2010 17:28
|
liliy2004
Лилия |
Действительно, очень вкусное лечо, я делаю точно также, рецепт от бабушки достался.
|
|
20 Мар 2010 0:14
|
Lenochka
Москва |
Лиличка
|
|
20 Апр 2010 20:34
|
lemon-ka
40 лет |
делала я это самое лечо...с томатной пастой...самое смешное, что всё приготовила заранее, стакан с уксусом поставила рядом.И вот когда уже все банки закручены, уставлены "отдыхать" под оделяло...я замечаю тот самый стакан с уксусом! я его просто забыла влить в лечо!!!)))
Лечо всё улетело на ура! И даже моя мама-шеф-повар высшей категории - нахваливала этот рецепт...и особенно похвалила меня, что я не положила уксус))) типа так ещё вкуснее)))мораль-всё ччто не делается- к лучшему спасибо за рецепт!!! |
|
21 Апр 2010 18:02
|
Lenochka
Москва |
lemon-ka ............
Надюшенька , спасибо за похвалу уксуса можно класть и меньше .......... а вот как хорошо ,что можно и без него .... а я теперь и без чесночка делаю , здоровье не позволяет очень рада что понравилось ..... на здоровье |
|
18 Авг 2010 16:37
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
22 Авг 2010 2:43
|
Anasteysha
40 лет Москва |
Делала лечо по этому рецепту тем летом, буду повторять опять!!! Гости зимой нахваливали и сказали на следующую зиму побольше закрыть! Рецепт СУПЕР !
СПАСИБО |
|
26 Авг 2010 19:52
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
28 Авг 2010 15:47
|
katrinka25
katrin 45 лет Tallinn |
Delali na proshlyh vyhodnyh dlja proby 5 banok po 0.5l, odnu podruga zabrala, ostalnye sjeli sami. Podverzdaju---Objedalovka
seichas sjezdili na rynok za percem, budem delat iz 5 kg podmidorov |
|
30 Авг 2010 22:40
|
krivobokova2
jevgenija 43 года latvija |
огромное спасибо за рецепт ,лечо очень вкусное.
|
|
05 Сен 2010 19:07
|
Alenca
Аленка 44 года г.Туймазы |
Леночка обязательно сделаю такое лечо, но подскажите соли ну примерно сколько, хочу чтобы получилось!
|
|
15 Сен 2010 6:23
|
klюkva
42 года Ангарск |
Леночка, а перца 3 кг., уже очищеного надо?
|
|
12 Окт 2010 16:22
|
Мамонтенок
Екатерина 40 лет Новосибирская область |
Так я и не поняла, сколько же надо уксуса и какой процентности?
|
|
13 Окт 2010 21:57
|
Bikesha
Dana 39 лет Saudy Arabia |
спасибо за рецептик это будет мое первое консервирование самостоятельно, надеюсь все получиться, а на виииииид обьядение,
|
|
19 Ноя 2010 21:04
|
Tasia
39 лет Россия, Омск |
Огромное спасибо за рецепт. Первый раз консервировала лечо. Все домашние в восторге. Говорят вкуснее не ели. Получилось отлично. Пожалела, что только три баночки приготовила, на следующий год банок 10 сделаю.
|
|
08 Янв 2011 1:13
|
Lenochka
Москва |
девочки всем спасибо .......кушайте на здоровье
|
|
03 Авг 2011 21:55
|
Диля1979
|
срочно спасите! сделала на пол порции добавила 125 мл уксуса 9% ужасно кислое лечо !!!! У вас ошибка в рецепте? Что сделать порцию увеличить?
|
|
09 Авг 2011 12:05
|
Брусника
Евгения 51 год Михайловка |
Делаю уже второй год, первый раз тоже показалось много уксуса, сейчас добавляю на прцию одну столовую ложку уксусной эссенции, так закатываю не только перец, но и баклажаны. Мне нравится.
|
|
15 Авг 2011 22:49
|
НеляЯ
50 лет Москва |
Мне тоже понравился рецептик,только маленький вопрос:после того как закатали,надо укутывать или нет?
|
|
16 Авг 2011 14:51
|
Мила-37
51 год Иваново |
надумала сделать таки лечо(вообще ни разу не ела,т.к. перец не люблю),остановилась на рецепте Леночки,через пару дней отчитаюсь! НЕЛЯ,думаю,укутывать надо,подобные заготовки укутывают до остывания,на сутки примерно.
|
|
16 Авг 2011 20:54
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
19 Авг 2011 14:47
|
НеляЯ
50 лет Москва |
20 Авг 2011 18:47
|
Ладусик
49 лет Москва |
Lenochka
и все остальные девочки! Я закрываю лечо по такому же рецепту и позвольте сказать своё мнение. Уксус в данном рецепте НЕ НУЖЕН ВООБЩЕ!!! Лечо прекрасно стоит и без него ( в обычных условиях). А консистенция этого лечо зависит от помидоров. В основном оно получается жидким, так что можете сами немного уменьшить количество помидоров и увеличить кол-во перца. Lenochka Вы не обижайтесь, что я тут выступаю, просто делюсь опытом. Не хочется выставлять рецепт - дубликат. Только без уксуса. |
|
23 Авг 2011 9:01
|
Азовчанка
59 лет Украина |
прочитала рецепт, понравился. но есть вопрос варить 25 минут после того как закипит? или как только бросишь? И с уксусом не совсем поняла - он все таки надо или нет? Спасибо
|
|
27 Авг 2011 3:38
|
Lenochka
Москва |
Брусника
про уксус думаю так.... разный он стал то ядреный, то так себе .... лучше пользоваться ессенцией. НеляЯ я все укутываю ооо браво красота Мила-37 ооо Иваново, у меня там подружка живет)) спасибо,что выбрали мой.. Малышева умничка,красотень Ладусик конечно я не обижаюсь каждый приспособится как лучше ему ) а уксус ...стал проблемой ,и я теперь пользуюсь уксусной кислотой ,если есть в этом необходимость))) у меня всегда получается ,что жидкости еле хватает ,один перчик в банках Азовчанка опоздала с ответом с момента закипания |